Tuesday 8 May 2018

फ़क़त चन्द लम्हे

No comments :
बहुत देर है
बस के आने में
आओ
कहीं पास के लान पर बैठ जाएँ
चटखता है मेरी भी रग-रग में सूरज
बहुत देर से तुम भी चुप-चुप खड़ी हो
न मैं तुमसे वाक़िफ़
न तुम मूझसे वाक़िफ़
नई सारी बातें, नए सारे किस्से
चमकते हुए लफ़्ज, चमकीले लहज़े
फ़क़त चन्द लम्हे
न मैं अपने दु:ख-दर्द की बात छेड़ूँ
न तुम अपने घर की कहानी सुनाओ
मैं मौसम बनूँ
तुम फ़ज़ाएँ जगाओ

bahut der hai
bas ke aane mein
aao
kaheen paas ke laan par baith jaen
chatakhata hai meree bhee rag-rag mein sooraj
bahut der se tum bhee chup-chup khadee ho
na main tumase vaaqif
na tum moojhase vaaqif
naee saaree baaten, nae saare kisse
chamakate hue lafj, chamakeele lahaze
faqat chand lamhe
na main apane du:kh-dard kee baat chhedoon
na tum apane ghar kee kahaanee sunao
main mausam banoon
tum fazaen jagao

No comments :

Post a Comment