Thursday, 7 September 2017
आन रखता है अजब यार का लड़ कर चलना
आन रखता है अजब यार का लड़ कर चलना
हर क़दम नाज़ के ग़ुस्से में अकड़ कर चलना
जितने बन बन के निकलते हैं सनम नाम-ए-ख़ुदा
ना-तवानी का भला हो जो हुआ मुझ को नसीब
उस की दीवार की ईंटों को रगड़ कर चलना
उस की काकुल है बुरी मान कहा ऐ अफ़ई
देखियो उस से तू कांधा न रगड़ कर चलना
फ़ाएदा क्या है कमीने से झगड़ कर चलना
चलते चलते न ख़लिश कर फ़लक-ए-दूँ से नज़ीर
हर क़दम नाज़ के ग़ुस्से में अकड़ कर चलना
जितने बन बन के निकलते हैं सनम नाम-ए-ख़ुदा
ना-तवानी का भला हो जो हुआ मुझ को नसीब
उस की दीवार की ईंटों को रगड़ कर चलना
उस की काकुल है बुरी मान कहा ऐ अफ़ई
देखियो उस से तू कांधा न रगड़ कर चलना
फ़ाएदा क्या है कमीने से झगड़ कर चलना
चलते चलते न ख़लिश कर फ़लक-ए-दूँ से नज़ीर
aan rakhata hai ajab yaar ka lad kar chalana
har qadam naaz ke gusse mein akad kar chalana
jitane ban ban ke nikalate hain sanam naam-e-khuda
na-tavaanee ka bhala ho jo hua mujh ko naseeb
us kee deevaar kee eenton ko ragad kar chalana
us kee kaakul hai buree maan kaha ai afee
dekhiyo us se too kaandha na ragad kar chalana
faeda kya hai kameene se jhagad kar chalana
chalate chalate na khalish kar falak-e-doon se nazeer
har qadam naaz ke gusse mein akad kar chalana
jitane ban ban ke nikalate hain sanam naam-e-khuda
na-tavaanee ka bhala ho jo hua mujh ko naseeb
us kee deevaar kee eenton ko ragad kar chalana
us kee kaakul hai buree maan kaha ai afee
dekhiyo us se too kaandha na ragad kar chalana
faeda kya hai kameene se jhagad kar chalana
chalate chalate na khalish kar falak-e-doon se nazeer
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment