Thursday, 7 September 2017
बुतान-ए-माहवश उजड़ी हुई मंज़िल में रहते हैं
बुतान-ए-माहवश उजड़ी हुई मंज़िल में रहते हैं
के जिस की जान जाती है उसी के दिल में रहते हैं
के जिस की जान जाती है उसी के दिल में रहते हैं
हज़ारों हसरतें वो हैं कि रोके से नहीं रुकतीं
बहोत अर्मान ऐसे हैं कि दिल के दिल में रहते हैं
बहोत अर्मान ऐसे हैं कि दिल के दिल में रहते हैं
ख़ुदा रक्खे मुहब्बत के लिये आबाद दोनों घर्
मैं उन के दिल में रहता हूँ वो मेरे दिल में रहते हैं
मैं उन के दिल में रहता हूँ वो मेरे दिल में रहते हैं
ज़मीं पर पाँव नख्वत से नहीं रखते परी-पैकर
ये गोया इस मकाँ की दूसरी मंज़िल में रहते हैं
ये गोया इस मकाँ की दूसरी मंज़िल में रहते हैं
कोई नाम-ओ-निशाँ पूछे तो ऐ क़ासिद बता देना
तख़ल्लुस "दाग़" है और आशिक़ों के दिल में रहते हैं
तख़ल्लुस "दाग़" है और आशिक़ों के दिल में रहते हैं
butaan-e-maahavash ujadee huee manzil mein rahate hain
ke jis kee jaan jaatee hai usee ke dil mein rahate hain
hazaaron hasaraten vo hain ki roke se nahin rukateen
bahot armaan aise hain ki dil ke dil mein rahate hain
khuda rakkhe muhabbat ke liye aabaad donon ghar
main un ke dil mein rahata hoon vo mere dil mein rahate hain
zameen par paanv nakhvat se nahin rakhate paree-paikar
ye goya is makaan kee doosaree manzil mein rahate hain
koee naam-o-nishaan poochhe to ai qaasid bata dena
takhallus "daag" hai aur aashiqon ke dil mein rahate hain
ke jis kee jaan jaatee hai usee ke dil mein rahate hain
hazaaron hasaraten vo hain ki roke se nahin rukateen
bahot armaan aise hain ki dil ke dil mein rahate hain
khuda rakkhe muhabbat ke liye aabaad donon ghar
main un ke dil mein rahata hoon vo mere dil mein rahate hain
zameen par paanv nakhvat se nahin rakhate paree-paikar
ye goya is makaan kee doosaree manzil mein rahate hain
koee naam-o-nishaan poochhe to ai qaasid bata dena
takhallus "daag" hai aur aashiqon ke dil mein rahate hain
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment