Thursday 7 September 2017

न रवा कहिये न सज़ा कहिये

No comments :
न रवा कहिये न सज़ा कहिये
कहिये कहिये मुझे बुरा कहिये
दिल में रखने की बात है ग़म-ए-इश्क़
इस को हर्गिज़ न बर्मला कहिये
वो मुझे क़त्ल कर के कहते हैं
मानता ही न था ये क्या कहिये
आ गई आप को मसिहाई
मरने वालो को मर्हबा कहिये
होश उड़ने लगे रक़ीबों के
"दाग" को और बेवफ़ा कहिये

na rava kahiye na saza kahiye
kahiye kahiye mujhe bura kahiye

dil mein rakhane kee baat hai gam-e-ishq
is ko hargiz na barmala kahiye

vo mujhe qatl kar ke kahate hain
maanata hee na tha ye kya kahiye

aa gaee aap ko masihaee
marane vaalo ko marhaba kahiye

hosh udane lage raqeebon ke
"daag" ko aur bevafa kahiye

No comments :

Post a Comment