Saturday, 9 September 2017
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाए
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाए
चराग़ों की तरह आँखें जलें जब शाम हो जाए
मैं ख़ुद भी एहतियातन उस गली से कम गुज़रता हूँ
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए
अजब हालात थे यूँ दिल का सौदा हो गया आख़िर
मोहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए
समन्दर के सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
हवाएँ तेज़ हों और कश्तियों में शाम हो जाए
मुझे मालूम है उसका ठिकाना फिर कहाँ होगा
परिंदा आसमाँ छूने में जब नाकाम हो जाए
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए
hamaara dil savere ka sunahara jaam ho jae
charaagon kee tarah aankhen jalen jab shaam ho jae
main khud bhee ehatiyaatan us galee se kam guzarata hoon
koee maasoom kyon mere lie badanaam ho jae
ajab haalaat the yoon dil ka sauda ho gaya aakhir
mohabbat kee havelee jis tarah neelaam ho jae
samandar ke safar mein is tarah aavaaz do hamako
havaen tez hon aur kashtiyon mein shaam ho jae
mujhe maaloom hai usaka thikaana phir kahaan hoga
parinda aasamaan chhoone mein jab naakaam ho jae
ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do
na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae
चराग़ों की तरह आँखें जलें जब शाम हो जाए
मैं ख़ुद भी एहतियातन उस गली से कम गुज़रता हूँ
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए
अजब हालात थे यूँ दिल का सौदा हो गया आख़िर
मोहब्बत की हवेली जिस तरह नीलाम हो जाए
समन्दर के सफ़र में इस तरह आवाज़ दो हमको
हवाएँ तेज़ हों और कश्तियों में शाम हो जाए
मुझे मालूम है उसका ठिकाना फिर कहाँ होगा
परिंदा आसमाँ छूने में जब नाकाम हो जाए
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए
hamaara dil savere ka sunahara jaam ho jae
charaagon kee tarah aankhen jalen jab shaam ho jae
main khud bhee ehatiyaatan us galee se kam guzarata hoon
koee maasoom kyon mere lie badanaam ho jae
ajab haalaat the yoon dil ka sauda ho gaya aakhir
mohabbat kee havelee jis tarah neelaam ho jae
samandar ke safar mein is tarah aavaaz do hamako
havaen tez hon aur kashtiyon mein shaam ho jae
mujhe maaloom hai usaka thikaana phir kahaan hoga
parinda aasamaan chhoone mein jab naakaam ho jae
ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do
na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment