Friday, 8 September 2017
महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
खुद ही खुद को समझाना तो पड़ता है
उनकी आँखों से होकर दिल तक जाना
रस्ते में ये मैखाना तो पडता हैं
तुमको पाने की चाहत में ख़तम हुए
इश्क में इतना जुरमाना तो पड़ता हैं
mahafil mahafil muskaana to padata hai
khud hee khud ko samajhaana to padata hai
unakee aankhon se hokar dil tak jaana
raste mein ye maikhaana to padata hain
tumako paane kee chaahat mein khatam hue
ishk mein itana juramaana to padata hain
खुद ही खुद को समझाना तो पड़ता है
उनकी आँखों से होकर दिल तक जाना
रस्ते में ये मैखाना तो पडता हैं
तुमको पाने की चाहत में ख़तम हुए
इश्क में इतना जुरमाना तो पड़ता हैं
mahafil mahafil muskaana to padata hai
khud hee khud ko samajhaana to padata hai
unakee aankhon se hokar dil tak jaana
raste mein ye maikhaana to padata hain
tumako paane kee chaahat mein khatam hue
ishk mein itana juramaana to padata hain
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment