Friday, 14 July 2017
अगर तलाश करूँ कोई मिल ही जायेगा
अगर तलाश करूँ कोई मिल ही जायेगा
मगर तुम्हारी तरह कौन मुझे चाहेगा
तुम्हें ज़रूर कोई चाहतों से देखेगा
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा
ना जाने कब तेरे दिल पर नई सी दस्तक हो
मकान ख़ाली हुआ है तो कोई आयेगा
मैं अपनी राह में दीवार बन के बैठा हूँ
अगर वो आया तो किस रास्ते से आयेगा
तुम्हारे साथ ये मौसम फ़रिश्तों जैसा है
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सतायेगा
agar talaash karoon koee mil hee jaayega
magar tumhaaree tarah kaun mujhe chaahega
tumhen zaroor koee chaahaton se dekhega
magar vo aankhen hamaaree kahaan se laayega
na jaane kab tere dil par naee see dastak ho
makaan khaalee hua hai to koee aayega
main apanee raah mein deevaar ban ke baitha hoon
agar vo aaya to kis raaste se aayega
tumhaare saath ye mausam farishton jaisa hai
tumhaare baad ye mausam bahut sataayega
मगर तुम्हारी तरह कौन मुझे चाहेगा
तुम्हें ज़रूर कोई चाहतों से देखेगा
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा
ना जाने कब तेरे दिल पर नई सी दस्तक हो
मकान ख़ाली हुआ है तो कोई आयेगा
मैं अपनी राह में दीवार बन के बैठा हूँ
अगर वो आया तो किस रास्ते से आयेगा
तुम्हारे साथ ये मौसम फ़रिश्तों जैसा है
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सतायेगा
agar talaash karoon koee mil hee jaayega
magar tumhaaree tarah kaun mujhe chaahega
tumhen zaroor koee chaahaton se dekhega
magar vo aankhen hamaaree kahaan se laayega
na jaane kab tere dil par naee see dastak ho
makaan khaalee hua hai to koee aayega
main apanee raah mein deevaar ban ke baitha hoon
agar vo aaya to kis raaste se aayega
tumhaare saath ye mausam farishton jaisa hai
tumhaare baad ye mausam bahut sataayega
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment