Thursday, 13 July 2017
याद करना हर घड़ी उस यार का
याद करना हर घड़ी उस यार का
है वज़ीफ़ा मुझ दिल-ए-बीमार का
आरज़ू-ए-चश्मा-ए-कौसर नहीं
तिश्नालब हूँ शर्बत-ए-दीदार का
आकबत क्या होवेगा मालूम नहीं
दिल हुआ है मुब्तिला दिलदार का
क्या कहे तारीफ़ दिल है बेनज़ीर
हर्फ़ हर्फ़ उस मख़्ज़न-ए-इसरार का
गर हुआ है तालिब-ए-आज़ादगी
बन्द मत हो सुब्बा-ओ-ज़ुन्नार का
मस्नद-ए-गुल मन्ज़िल-ए-शबनम हुई
देख रुत्बा दीदा-ए-बेदार का
ऐ "वली" हो ना स्रिजन पर निसार
मुद्द'आ है चश्म-ए-गौहर बार का
yaad karana har ghadee us yaar ka
hai vazeefa mujh dil-e-beemaar ka
aarazoo-e-chashma-e-kausar nahin
tishnaalab hoon sharbat-e-deedaar ka
aakabat kya hovega maaloom nahin
dil hua hai mubtila diladaar ka
kya kahe taareef dil hai benazeer
harf harf us makhzan-e-isaraar ka
gar hua hai taalib-e-aazaadagee
band mat ho subba-o-zunnaar ka
masnad-e-gul manzil-e-shabanam huee
dekh rutba deeda-e-bedaar ka
ai "valee" ho na srijan par nisaar
mudda hai chashm-e-gauhar baar ka
है वज़ीफ़ा मुझ दिल-ए-बीमार का
आरज़ू-ए-चश्मा-ए-कौसर नहीं
तिश्नालब हूँ शर्बत-ए-दीदार का
आकबत क्या होवेगा मालूम नहीं
दिल हुआ है मुब्तिला दिलदार का
क्या कहे तारीफ़ दिल है बेनज़ीर
हर्फ़ हर्फ़ उस मख़्ज़न-ए-इसरार का
गर हुआ है तालिब-ए-आज़ादगी
बन्द मत हो सुब्बा-ओ-ज़ुन्नार का
मस्नद-ए-गुल मन्ज़िल-ए-शबनम हुई
देख रुत्बा दीदा-ए-बेदार का
ऐ "वली" हो ना स्रिजन पर निसार
मुद्द'आ है चश्म-ए-गौहर बार का
yaad karana har ghadee us yaar ka
hai vazeefa mujh dil-e-beemaar ka
aarazoo-e-chashma-e-kausar nahin
tishnaalab hoon sharbat-e-deedaar ka
aakabat kya hovega maaloom nahin
dil hua hai mubtila diladaar ka
kya kahe taareef dil hai benazeer
harf harf us makhzan-e-isaraar ka
gar hua hai taalib-e-aazaadagee
band mat ho subba-o-zunnaar ka
masnad-e-gul manzil-e-shabanam huee
dekh rutba deeda-e-bedaar ka
ai "valee" ho na srijan par nisaar
mudda hai chashm-e-gauhar baar ka
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment