Friday 7 July 2017

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला

No comments :
मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला

घरों पे नाम थे, नामों के साथ ओहदे थे
बहुत तलाश किया कोई आदमी न मिला

तमाम रिश्तों को मैं घर पे छोड़ आया था
फिर इसके बाद मुझे कोई अजनबी न मिला

बहुत अजीब है ये क़ुरबतों की दूरी भी
वो मेरे साथ रहा और मुझे कभी न मिला

ख़ुदा की इतनी बड़ी क़ायनात में मैंने
बस एक शख़्स को माँगा मुझे वही न मिला

mohabbaton mein dikhaave kee dostee na mila
agar gale nahin milata to haath bhee na mila

gharon pe naam the, naamon ke saath ohade the
bahut talaash kiya koee aadamee na mila

tamaam rishton ko main ghar pe chhod aaya tha
phir isake baad mujhe koee ajanabee na mila

bahut ajeeb hai ye qurabaton kee dooree bhee
vo mere saath raha aur mujhe kabhee na mila

khuda kee itanee badee qaayanaat mein mainne
bas ek shakhs ko maanga mujhe vahee na mila

No comments :

Post a Comment