Friday, 28 July 2017
हमारे हाथों में इक शक़्ल चाँद जैसी थी
हमारे हाथों में इक शक़्ल चाँद जैसी थी
तुम्हें ये कैसे बताएं वो रात कैसी थी
महक रहे थे मिरे होंठ उसकी ख़ुश्बू से
अजीब आग थी बिलकुल गुलाब जैसी थी
उसी में सब थे मिरी माँ बहन बीबी भी
समझ रहा था जिसे मैं वो ऐसी वैसी थी
तुम्हारे घर के सभी रास्तों को काट गयी
हमारे हाथ में कोई लक़ीर ऐसी थी
hamaare haathon mein ik shaql chaand jaisee thee
tumhen ye kaise bataen vo raat kaisee thee
mahak rahe the mire honth usakee khushboo se
ajeeb aag thee bilakul gulaab jaisee thee
usee mein sab the miree maan bahan beebee bhee
samajh raha tha jise main vo aisee vaisee thee
tumhaare ghar ke sabhee raaston ko kaat gayee
hamaare haath mein koee laqeer aisee thee
तुम्हें ये कैसे बताएं वो रात कैसी थी
महक रहे थे मिरे होंठ उसकी ख़ुश्बू से
अजीब आग थी बिलकुल गुलाब जैसी थी
उसी में सब थे मिरी माँ बहन बीबी भी
समझ रहा था जिसे मैं वो ऐसी वैसी थी
तुम्हारे घर के सभी रास्तों को काट गयी
हमारे हाथ में कोई लक़ीर ऐसी थी
hamaare haathon mein ik shaql chaand jaisee thee
tumhen ye kaise bataen vo raat kaisee thee
mahak rahe the mire honth usakee khushboo se
ajeeb aag thee bilakul gulaab jaisee thee
usee mein sab the miree maan bahan beebee bhee
samajh raha tha jise main vo aisee vaisee thee
tumhaare ghar ke sabhee raaston ko kaat gayee
hamaare haath mein koee laqeer aisee thee
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment