Friday, 7 July 2017
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है
वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है
महक रही है ज़मीं चांदनी के फूलों से
ख़ुदा किसी की मुहब्बत पे मुस्कुराया है
उसे किसी की मुहब्बत का ऐतबार नहीं
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है
तमाम उम्र मेरा दम उसके धुएँ से घुटा
वो इक चराग़ था मैंने उसे बुझाया है
vo chaandanee ka badan khushabuon ka saaya hai
bahut azeez hamen hai magar paraaya hai
utar bhee aao kabhee aasamaan ke zeene se
tumhen khuda ne hamaare liye banaaya hai
mahak rahee hai zameen chaandanee ke phoolon se
khuda kisee kee muhabbat pe muskuraaya hai
use kisee kee muhabbat ka aitabaar nahin
use zamaane ne shaayad bahut sataaya hai
tamaam umr mera dam usake dhuen se ghuta
vo ik charaag tha mainne use bujhaaya hai
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है
महक रही है ज़मीं चांदनी के फूलों से
ख़ुदा किसी की मुहब्बत पे मुस्कुराया है
उसे किसी की मुहब्बत का ऐतबार नहीं
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है
तमाम उम्र मेरा दम उसके धुएँ से घुटा
वो इक चराग़ था मैंने उसे बुझाया है
vo chaandanee ka badan khushabuon ka saaya hai
bahut azeez hamen hai magar paraaya hai
utar bhee aao kabhee aasamaan ke zeene se
tumhen khuda ne hamaare liye banaaya hai
mahak rahee hai zameen chaandanee ke phoolon se
khuda kisee kee muhabbat pe muskuraaya hai
use kisee kee muhabbat ka aitabaar nahin
use zamaane ne shaayad bahut sataaya hai
tamaam umr mera dam usake dhuen se ghuta
vo ik charaag tha mainne use bujhaaya hai
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment