Monday, 3 July 2017
हुस्न-ए-अदा भी खूबी-ए-सीरत में चाहिए,
हुस्न-ए-अदा भी खूबी-ए-सीरत में चाहिए,
यह बढ़ती दौलत, ऐसी ही दौलत में चाहिए।
आ जाए राह-ए-रास्त पर काफ़िर तेरा मिज़ाज,
इक बंदा-ए-ख़ुदा तेरी ख़िदमत में चाहिए ।
देखे कुछ उनके चाल-चलन और रंग-ढंग,
दिल देना इन हसीनों को मुत में चाहिए ।
यह इश्क़ का है कोई दारूल-अमां नहीं,
हर रोज़ वारदात मुहब्बत में चाहिए ।
माशूक़ के कहे का बुरा मानते हो ‘दाग़‘,
बर्दाश्त आदमी की तबीअत में चाहिए ।
husn-e-ada bhee khoobee-e-seerat mein chaahie,
yah badhatee daulat, aisee hee daulat mein chaahie.
aa jae raah-e-raast par kaafir tera mizaaj,
ik banda-e-khuda teree khidamat mein chaahie .
dekhe kuchh unake chaal-chalan aur rang-dhang,
dil dena in haseenon ko mut mein chaahie .
yah ishq ka hai koee daarool-amaan nahin,
har roz vaaradaat muhabbat mein chaahie .
maashooq ke kahe ka bura maanate ho ‘daag‘,
bardaasht aadamee kee tabeeat mein chaahie .
यह बढ़ती दौलत, ऐसी ही दौलत में चाहिए।
आ जाए राह-ए-रास्त पर काफ़िर तेरा मिज़ाज,
इक बंदा-ए-ख़ुदा तेरी ख़िदमत में चाहिए ।
देखे कुछ उनके चाल-चलन और रंग-ढंग,
दिल देना इन हसीनों को मुत में चाहिए ।
यह इश्क़ का है कोई दारूल-अमां नहीं,
हर रोज़ वारदात मुहब्बत में चाहिए ।
माशूक़ के कहे का बुरा मानते हो ‘दाग़‘,
बर्दाश्त आदमी की तबीअत में चाहिए ।
husn-e-ada bhee khoobee-e-seerat mein chaahie,
yah badhatee daulat, aisee hee daulat mein chaahie.
aa jae raah-e-raast par kaafir tera mizaaj,
ik banda-e-khuda teree khidamat mein chaahie .
dekhe kuchh unake chaal-chalan aur rang-dhang,
dil dena in haseenon ko mut mein chaahie .
yah ishq ka hai koee daarool-amaan nahin,
har roz vaaradaat muhabbat mein chaahie .
maashooq ke kahe ka bura maanate ho ‘daag‘,
bardaasht aadamee kee tabeeat mein chaahie .
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment