Wednesday 19 July 2017

जुगनू कोई सितारों की महफ़िल में खो गया

No comments :
जुगनू कोई सितारों की महफ़िल में खो गया 
इतना न कर मलाल जो होना था हो गया 

परवरदिगार जानता है तू दिलों का हाल 
मैं जी न पाऊँगा जो उसे कुछ भी हो गया 

अब उसको देखकर नहीं धड़केगा मेरा दिल
कहना के मुझको ये भी सबक याद हो गया 

बादल उठा था सबको रुलाने के वास्ते 
आँचल भिगो गया कहीं दामन भिगो गया 

इक लड़की एक लड़के के काँधे पे सो गई 
मैं उजली धुंधली यादों के कोहरे में खो गया

juganoo koee sitaaron kee mahafil mein kho gaya 
itana na kar malaal jo hona tha ho gaya 

paravaradigaar jaanata hai too dilon ka haal 
main jee na paoonga jo use kuchh bhee ho gaya 

ab usako dekhakar nahin dhadakega mera dil
kahana ke mujhako ye bhee sabak yaad ho gaya 

baadal utha tha sabako rulaane ke vaaste 
aanchal bhigo gaya kaheen daaman bhigo gaya 

ik ladakee ek ladake ke kaandhe pe so gaee 
main ujalee dhundhalee yaadon ke kohare mein kho gaya

No comments :

Post a Comment