Sunday, 9 July 2017
रात इक ख़्वाब हमने देखा है
रात इक ख़्वाब हमने देखा है
फूल की पंखुड़ी को चूमा है
दिल की बस्ती पुरानी दिल्ली है
जो भी गुज़रा है उसने लूटा है
हम तो कुछ देर हंस भी लेते हैं
दिल हमेशा उदास रहता है
कोई मतलब ज़रूर होगा मियाँ
यूँ कोई कब किसी से मिलता है
तुम अगर मिल भी जाओ तो भी हमें
हश्र तक इंतिज़ार करना है
पैसा हाथों का मैल है बाबा
ज़िंदगी चार दिन का मेला है
raat ik khvaab hamane dekha hai
phool kee pankhudee ko chooma hai
dil kee bastee puraanee dillee hai
jo bhee guzara hai usane loota hai
ham to kuchh der hans bhee lete hain
dil hamesha udaas rahata hai
koee matalab zaroor hoga miyaan
yoon koee kab kisee se milata hai
tum agar mil bhee jao to bhee hamen
hashr tak intizaar karana hai
paisa haathon ka mail hai baaba
zindagee chaar din ka mela hai
फूल की पंखुड़ी को चूमा है
दिल की बस्ती पुरानी दिल्ली है
जो भी गुज़रा है उसने लूटा है
हम तो कुछ देर हंस भी लेते हैं
दिल हमेशा उदास रहता है
कोई मतलब ज़रूर होगा मियाँ
यूँ कोई कब किसी से मिलता है
तुम अगर मिल भी जाओ तो भी हमें
हश्र तक इंतिज़ार करना है
पैसा हाथों का मैल है बाबा
ज़िंदगी चार दिन का मेला है
raat ik khvaab hamane dekha hai
phool kee pankhudee ko chooma hai
dil kee bastee puraanee dillee hai
jo bhee guzara hai usane loota hai
ham to kuchh der hans bhee lete hain
dil hamesha udaas rahata hai
koee matalab zaroor hoga miyaan
yoon koee kab kisee se milata hai
tum agar mil bhee jao to bhee hamen
hashr tak intizaar karana hai
paisa haathon ka mail hai baaba
zindagee chaar din ka mela hai
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment