Friday, 28 July 2017
रेत भरी है इन आँखों में आँसू से तुम धो लेना
रेत भरी है इन आँखों में आँसू से तुम धो लेना
कोई सूखा पेड़ मिले तो उससे लिपट के रो लेना
इसके बाद बहुत तन्हा हो जैसे जंगल का रास्ता
जो भी तुमसे प्यार से बोले साथ उसी के हो लेना
कुछ तो रेत की प्यास बुझाओ जन्म-जन्म की प्यासी है
साहिल पर चलने से पहले अपने पाँव भिगो लेना
मैंने दरिया से सीखी है पानी की पर्दादारी
ऊपर-ऊपर हंसते रहना गहराई में रो लेना
रोते क्यूँ हो दिलवालों की क़िस्मत ऐसी होती है
सारी रात यूँ ही जागोगे दिन निकले तो सो लेना
ret bharee hai in aankhon mein aansoo se tum dho lena
koee sookha ped mile to usase lipat ke ro lena
isake baad bahut tanha ho jaise jangal ka raasta
jo bhee tumase pyaar se bole saath usee ke ho lena
kuchh to ret kee pyaas bujhao janm-janm kee pyaasee hai
saahil par chalane se pahale apane paanv bhigo lena
mainne dariya se seekhee hai paanee kee pardaadaaree
oopar-oopar hansate rahana gaharaee mein ro lena
rote kyoon ho dilavaalon kee qismat aisee hotee hai
saaree raat yoon hee jaagoge din nikale to so lena
कोई सूखा पेड़ मिले तो उससे लिपट के रो लेना
इसके बाद बहुत तन्हा हो जैसे जंगल का रास्ता
जो भी तुमसे प्यार से बोले साथ उसी के हो लेना
कुछ तो रेत की प्यास बुझाओ जन्म-जन्म की प्यासी है
साहिल पर चलने से पहले अपने पाँव भिगो लेना
मैंने दरिया से सीखी है पानी की पर्दादारी
ऊपर-ऊपर हंसते रहना गहराई में रो लेना
रोते क्यूँ हो दिलवालों की क़िस्मत ऐसी होती है
सारी रात यूँ ही जागोगे दिन निकले तो सो लेना
ret bharee hai in aankhon mein aansoo se tum dho lena
koee sookha ped mile to usase lipat ke ro lena
isake baad bahut tanha ho jaise jangal ka raasta
jo bhee tumase pyaar se bole saath usee ke ho lena
kuchh to ret kee pyaas bujhao janm-janm kee pyaasee hai
saahil par chalane se pahale apane paanv bhigo lena
mainne dariya se seekhee hai paanee kee pardaadaaree
oopar-oopar hansate rahana gaharaee mein ro lena
rote kyoon ho dilavaalon kee qismat aisee hotee hai
saaree raat yoon hee jaagoge din nikale to so lena
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment