Thursday 27 July 2017

शौक़ है उसको ख़ुदनुमाई का

No comments :
शौक़ है उसको ख़ुदनुमाई का
अब ख़ुदा हाफ़िज़, इस ख़ुदाई का

वस्ल पैग़ाम है जुदाई का
मौत अंजाम आशनाई का

दे दिया रंज इक ख़ुदाई का
सत्यानाश हो जुदाई का

किसी बन्दे को दर्दे-इश्क़ न दे
वास्ता अपनी क़िब्रियाई का

सुलह के बाद वो मज़ा न रहा
रोज़ सामान था लड़ाई का

अपने होते अदू पे आने दें
क्यों इल्ज़ाम बेवफ़ाई का

अश्क़ आँखों में दाग़ है दिल में
ये नतीजा है आशनाई का

हँसी आती है अपने रोने पे
और रोना है जग हँसाई का

उड़ गये होश दाम में फँस कर
क़ैद क्या नाम है रिहाई का

shauq hai usako khudanumaee ka
ab khuda haafiz, is khudaee ka

vasl paigaam hai judaee ka
maut anjaam aashanaee ka

de diya ranj ik khudaee ka
satyaanaash ho judaee ka

kisee bande ko darde-ishq na de
vaasta apanee qibriyaee ka

sulah ke baad vo maza na raha
roz saamaan tha ladaee ka

apane hote adoo pe aane den
kyon ilzaam bevafaee ka

ashq aankhon mein daag hai dil mein
ye nateeja hai aashanaee ka

hansee aatee hai apane rone pe
aur rona hai jag hansaee ka

ud gaye hosh daam mein phans kar
qaid kya naam hai rihaee ka

No comments :

Post a Comment