Saturday, 29 July 2017
नज़र से गुफ़्तगू ख़ामोश लब तुम्हारी तरह
नज़र से गुफ़्तगू ख़ामोश लब तुम्हारी तरह
ग़ज़ल ने सीखे हैं अंदाज़ सब तुम्हारी तरह
जो प्यास तेज़ हो तो रेत भी हैं चादरे आब
दिखाई दूर से देते हैं सब तुम्हारी तरह
हवा की तरह मैं बेताब हूँ के शाख़ ए गुलाब
लहकती है मिरी आहट पे अब तुम्हारी तरह
मिशाल ए वक़्त में तस्वीर ए सुबह शाम हूँ अब
मिरे वजूद पे छाई है शब तुम्हारी तरह
सुनाते हैं मुझे ख़्वाबों की दास्ताँ अक़्सर
कहानियों के पुर असरार लब तुम्हारी तरह
nazar se guftagoo khaamosh lab tumhaaree tarah
gazal ne seekhe hain andaaz sab tumhaaree tarah
jo pyaas tez ho to ret bhee hain chaadare aab
dikhaee door se dete hain sab tumhaaree tarah
hava kee tarah main betaab hoon ke shaakh e gulaab
lahakatee hai miree aahat pe ab tumhaaree tarah
mishaal e vaqt mein tasveer e subah shaam hoon ab
mire vajood pe chhaee hai shab tumhaaree tarah
sunaate hain mujhe khvaabon kee daastaan aqsar
kahaaniyon ke pur asaraar lab tumhaaree tarah
ग़ज़ल ने सीखे हैं अंदाज़ सब तुम्हारी तरह
जो प्यास तेज़ हो तो रेत भी हैं चादरे आब
दिखाई दूर से देते हैं सब तुम्हारी तरह
हवा की तरह मैं बेताब हूँ के शाख़ ए गुलाब
लहकती है मिरी आहट पे अब तुम्हारी तरह
मिशाल ए वक़्त में तस्वीर ए सुबह शाम हूँ अब
मिरे वजूद पे छाई है शब तुम्हारी तरह
सुनाते हैं मुझे ख़्वाबों की दास्ताँ अक़्सर
कहानियों के पुर असरार लब तुम्हारी तरह
nazar se guftagoo khaamosh lab tumhaaree tarah
gazal ne seekhe hain andaaz sab tumhaaree tarah
jo pyaas tez ho to ret bhee hain chaadare aab
dikhaee door se dete hain sab tumhaaree tarah
hava kee tarah main betaab hoon ke shaakh e gulaab
lahakatee hai miree aahat pe ab tumhaaree tarah
mishaal e vaqt mein tasveer e subah shaam hoon ab
mire vajood pe chhaee hai shab tumhaaree tarah
sunaate hain mujhe khvaabon kee daastaan aqsar
kahaaniyon ke pur asaraar lab tumhaaree tarah
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment