Friday, 7 July 2017
न जी भर के देखा न कुछ बात की
न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की
उजालों की परियाँ नहाने लगीं
नदी गुनगुनाई ख़यालात की
मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई
ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की
सितारों को शायद ख़बर ही नहीं
मुसाफ़िर ने जाने कहाँ रात की
मुक़द्दर मेरे चश्म-ए-पुर'अब का
बरसती हुई रात बरसात की
na jee bhar ke dekha na kuchh baat kee
badee aarazoo thee mulaaqaat kee
kaee saal se kuchh khabar hee nahin
kahaan din guzaara kahaan raat kee
ujaalon kee pariyaan nahaane lageen
nadee gunagunaee khayaalaat kee
main chup tha to chalatee hava ruk gaee
zubaan sab samajhate hain jazbaat kee
sitaaron ko shaayad khabar hee nahin
musaafir ne jaane kahaan raat kee
muqaddar mere chashm-e-purab ka
barasatee huee raat barasaat kee
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की
उजालों की परियाँ नहाने लगीं
नदी गुनगुनाई ख़यालात की
मैं चुप था तो चलती हवा रुक गई
ज़ुबाँ सब समझते हैं जज़्बात की
सितारों को शायद ख़बर ही नहीं
मुसाफ़िर ने जाने कहाँ रात की
मुक़द्दर मेरे चश्म-ए-पुर'अब का
बरसती हुई रात बरसात की
na jee bhar ke dekha na kuchh baat kee
badee aarazoo thee mulaaqaat kee
kaee saal se kuchh khabar hee nahin
kahaan din guzaara kahaan raat kee
ujaalon kee pariyaan nahaane lageen
nadee gunagunaee khayaalaat kee
main chup tha to chalatee hava ruk gaee
zubaan sab samajhate hain jazbaat kee
sitaaron ko shaayad khabar hee nahin
musaafir ne jaane kahaan raat kee
muqaddar mere chashm-e-purab ka
barasatee huee raat barasaat kee
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment