Thursday, 27 July 2017
तेरी महफ़िल में यह कसरत कभी थी
तेरी महफ़िल में यह कसरत कभी थी
हमारे रंग की सोहबत कभी थी
इस आज़ादी में वहशत कभी थी
मुझे अपने से भी नफ़रत कभी थी
हमारा दिल, हमारा दिल कभी था
तेरी सूरत, तेरी सूरत कभी थी
हुआ इन्सान की आँखों से साबित
अयाँ कब नूर में जुल्मत कभी थी
दिल-ए-वीराँ में बाक़ी हैं ये आसार
यहाँ ग़म था, यहाँ हसरत कभी थी
तुम इतराए कि बस मरने लगा ‘दाग़’
बनावट थी जो वह हालत कभी थी.
teree mahafil mein yah kasarat kabhee thee
hamaare rang kee sohabat kabhee thee
is aazaadee mein vahashat kabhee thee
mujhe apane se bhee nafarat kabhee thee
hamaara dil, hamaara dil kabhee tha
teree soorat, teree soorat kabhee thee
hua insaan kee aankhon se saabit
ayaan kab noor mein julmat kabhee thee
dil-e-veeraan mein baaqee hain ye aasaar
yahaan gam tha, yahaan hasarat kabhee thee
tum itarae ki bas marane laga ‘daag’
banaavat thee jo vah haalat kabhee thee.
हमारे रंग की सोहबत कभी थी
इस आज़ादी में वहशत कभी थी
मुझे अपने से भी नफ़रत कभी थी
हमारा दिल, हमारा दिल कभी था
तेरी सूरत, तेरी सूरत कभी थी
हुआ इन्सान की आँखों से साबित
अयाँ कब नूर में जुल्मत कभी थी
दिल-ए-वीराँ में बाक़ी हैं ये आसार
यहाँ ग़म था, यहाँ हसरत कभी थी
तुम इतराए कि बस मरने लगा ‘दाग़’
बनावट थी जो वह हालत कभी थी.
teree mahafil mein yah kasarat kabhee thee
hamaare rang kee sohabat kabhee thee
is aazaadee mein vahashat kabhee thee
mujhe apane se bhee nafarat kabhee thee
hamaara dil, hamaara dil kabhee tha
teree soorat, teree soorat kabhee thee
hua insaan kee aankhon se saabit
ayaan kab noor mein julmat kabhee thee
dil-e-veeraan mein baaqee hain ye aasaar
yahaan gam tha, yahaan hasarat kabhee thee
tum itarae ki bas marane laga ‘daag’
banaavat thee jo vah haalat kabhee thee.
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment