Thursday, 20 July 2017
हम तुझसे किस हवस की फलक जुस्तुजू करें
हम तुझसे किस हवस की फलक जुस्तुजू करें
दिल ही नहीं रहा है जो कुछ आरजू करें
तर-दामनी* पे शेख हमारी ना जाईयो
दामन निचोड़ दें तो फ़रिश्ते वजू* करें
सर ता क़दम ज़ुबां हैं जूं शम’अ गो की हम
पर यह कहाँ मजाल जो कुछ गुफ्तगू करें
है अपनी यह सलाह की सब ज़ाहिदान-ए-शहर
ए दर्द आ की बै’अत-ए-दस्त-ओ-सुबू करें
मिट जाएँ एक आन् में कसरत नुमाईयां
हम आईने के सामने आके जब हू करें
ham tujhase kis havas kee phalak justujoo karen
dil hee nahin raha hai jo kuchh aarajoo karen
tar-daamanee* pe shekh hamaaree na jaeeyo
daaman nichod den to farishte vajoo* karen
sar ta qadam zubaan hain joon sham’a go kee ham
par yah kahaan majaal jo kuchh guphtagoo karen
hai apanee yah salaah kee sab zaahidaan-e-shahar
e dard aa kee bai’at-e-dast-o-suboo karen
mit jaen ek aan mein kasarat numaeeyaan
ham aaeene ke saamane aake jab hoo karen
दिल ही नहीं रहा है जो कुछ आरजू करें
तर-दामनी* पे शेख हमारी ना जाईयो
दामन निचोड़ दें तो फ़रिश्ते वजू* करें
सर ता क़दम ज़ुबां हैं जूं शम’अ गो की हम
पर यह कहाँ मजाल जो कुछ गुफ्तगू करें
है अपनी यह सलाह की सब ज़ाहिदान-ए-शहर
ए दर्द आ की बै’अत-ए-दस्त-ओ-सुबू करें
मिट जाएँ एक आन् में कसरत नुमाईयां
हम आईने के सामने आके जब हू करें
ham tujhase kis havas kee phalak justujoo karen
dil hee nahin raha hai jo kuchh aarajoo karen
tar-daamanee* pe shekh hamaaree na jaeeyo
daaman nichod den to farishte vajoo* karen
sar ta qadam zubaan hain joon sham’a go kee ham
par yah kahaan majaal jo kuchh guphtagoo karen
hai apanee yah salaah kee sab zaahidaan-e-shahar
e dard aa kee bai’at-e-dast-o-suboo karen
mit jaen ek aan mein kasarat numaeeyaan
ham aaeene ke saamane aake jab hoo karen
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment