Saturday, 29 July 2017
सोये कहाँ थे आँखों ने तकिये भिगोए थे
सोये कहाँ थे आँखों ने तकिये भिगोए थे
हम भी कभी किसी के लिए ख़ूब रोए थे
अँगनाई में खड़े हुए बेरी के पेड़ से
वो लोग चलते वक़्त गले मिल के रोए थे
हर साल ज़र्द फूलों का इक क़ाफ़िला रुका
उसने जहाँ पे धूल अटे पाँव धोए थे
आँखों की कश्तियों में सफ़र कर रहे हैं वो
जिन दोस्तों ने दिल के सफ़ीने डुबोए थे
कल रात मैं था मेरे अलावा कोई न था
शैतान मर गया था फ़रिश्ते भी सोए थे
soye kahaan the aankhon ne takiye bhigoe the
ham bhee kabhee kisee ke lie khoob roe the
anganaee mein khade hue beree ke ped se
vo log chalate vaqt gale mil ke roe the
har saal zard phoolon ka ik qaafila ruka
usane jahaan pe dhool ate paanv dhoe the
aankhon kee kashtiyon mein safar kar rahe hain vo
jin doston ne dil ke safeene duboe the
kal raat main tha mere alaava koee na tha
shaitaan mar gaya tha farishte bhee soye the
हम भी कभी किसी के लिए ख़ूब रोए थे
अँगनाई में खड़े हुए बेरी के पेड़ से
वो लोग चलते वक़्त गले मिल के रोए थे
हर साल ज़र्द फूलों का इक क़ाफ़िला रुका
उसने जहाँ पे धूल अटे पाँव धोए थे
आँखों की कश्तियों में सफ़र कर रहे हैं वो
जिन दोस्तों ने दिल के सफ़ीने डुबोए थे
कल रात मैं था मेरे अलावा कोई न था
शैतान मर गया था फ़रिश्ते भी सोए थे
soye kahaan the aankhon ne takiye bhigoe the
ham bhee kabhee kisee ke lie khoob roe the
anganaee mein khade hue beree ke ped se
vo log chalate vaqt gale mil ke roe the
har saal zard phoolon ka ik qaafila ruka
usane jahaan pe dhool ate paanv dhoe the
aankhon kee kashtiyon mein safar kar rahe hain vo
jin doston ne dil ke safeene duboe the
kal raat main tha mere alaava koee na tha
shaitaan mar gaya tha farishte bhee soye the
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment