Tuesday, 8 August 2017
मौला मेरे कर अहसान
तेरे मेरे क्या दरमियान
क्या राज क्या पहचान
तू मेरी जात और
मुझसे तेरी पहचान
खुदा रहे बस अब यु मेहरबान
मौला मेरे कर अहसान
इश्क़ अल्लाह का नाम दूजा
इश्क़ से बढ़कर न कोई पूजा
रब रखे मुझे तुझपर निसार
तू ही मेरी आबरू और घुमान
मुझको अपनी रख अमान
मौला मेरे कर अहसान
तेरी रजा मे रहु
तेरी नजर में रहु
नाजो शर्म की हद्द से बढ़कर
तुझको बस अपना कहु
तेरी मोहब्त के मुझ पर निशान
मोला मेरे कर अहसान
tere mere kya daramiyaan
kya raaj kya pahachaan
too meree jaat aur
mujhase teree pahachaan
khuda rahe bas ab yu meharabaan
maula mere kar ahasaan
ishq allaah ka naam dooja
ishq se badhakar na koee pooja
rab rakhe mujhe tujhapar nisaar
too hee meree aabaroo aur ghumaan
mujhako apanee rakh amaan
maula mere kar ahasaan
teree raja me rahu
teree najar mein rahu
naajo sharm kee hadd se badhakar
tujhako bas apana kahu
teree mohabt ke mujh par nishaan
mola mere kar ahasaan
क्या राज क्या पहचान
तू मेरी जात और
मुझसे तेरी पहचान
खुदा रहे बस अब यु मेहरबान
मौला मेरे कर अहसान
इश्क़ अल्लाह का नाम दूजा
इश्क़ से बढ़कर न कोई पूजा
रब रखे मुझे तुझपर निसार
तू ही मेरी आबरू और घुमान
मुझको अपनी रख अमान
मौला मेरे कर अहसान
तेरी रजा मे रहु
तेरी नजर में रहु
नाजो शर्म की हद्द से बढ़कर
तुझको बस अपना कहु
तेरी मोहब्त के मुझ पर निशान
मोला मेरे कर अहसान
tere mere kya daramiyaan
kya raaj kya pahachaan
too meree jaat aur
mujhase teree pahachaan
khuda rahe bas ab yu meharabaan
maula mere kar ahasaan
ishq allaah ka naam dooja
ishq se badhakar na koee pooja
rab rakhe mujhe tujhapar nisaar
too hee meree aabaroo aur ghumaan
mujhako apanee rakh amaan
maula mere kar ahasaan
teree raja me rahu
teree najar mein rahu
naajo sharm kee hadd se badhakar
tujhako bas apana kahu
teree mohabt ke mujh par nishaan
mola mere kar ahasaan
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment