Friday 18 August 2017

आज रंग है ऐ माँ रंग है री,

No comments :

आज रंग है ऐ माँ रंग है री,
मेरे महबूब के घर रंग है री।
अरे अल्लाह तू है हर,
मेरे महबूब के घर रंग है री।

मोहे पीर पायो निजामुद्दीन औलिया,
निजामुद्दीन औलिया-अलाउद्दीन औलिया।
अलाउद्दीन औलिया, फरीदुद्दीन औलिया,
फरीदुद्दीन औलिया, कुताबुद्दीन औलिया।
कुताबुद्दीन औलिया मोइनुद्दीन औलिया,
मुइनुद्दीन औलिया मुहैय्योद्दीन औलिया।
आ मुहैय्योदीन औलिया, मुहैय्योदीन औलिया।
वो तो जहाँ देखो मोरे संग है री।

अरे ऐ री सखी री,
वो तो जहाँ देखो मोरो (बर) संग है री।
मोहे पीर पायो निजामुद्दीन औलिया,
आहे, आहे आहे वा।
मुँह माँगे बर संग है री,
वो तो मुँह माँगे बर संग है री।

निजामुद्दीन औलिया जग उजियारो,
जग उजियारो जगत उजियारो।
वो तो मुँह माँगे बर संग है री।
मैं पीर पायो निजामुद्दीन औलिया।
गंज शकर मोरे संग है री।
मैं तो ऐसो रंग और नहीं देखयो सखी री।
मैं तो ऐसी रंग देस-बदेस में ढूढ़ फिरी हूँ,
देस-बदेस में।
आहे, आहे आहे वा,
ऐ गोरा रंग मन भायो निजामुद्दीन।
मुँह माँगे बर संग है री।

सजन मिलावरा इस आँगन मा।
सजन, सजन तन सजन मिलावरा।
इस आँगन में उस आँगन में।
अरे इस आँगन में वो तो, उस आँगन में।
अरे वो तो जहाँ देखो मोरे संग है री।
आज रंग है ए माँ रंग है री।

ऐ तोरा रंग मन भायो निजामुद्दीन।
मैं तो तोरा रंग मन भायो निजामुद्दीन।
मुँह माँगे बर संग है री।
मैं तो ऐसो रंग और नहीं देखी सखी री।
ऐ महबूबे इलाही मैं तो ऐसो रंग और नहीं देखी।
देस विदेश में ढूँढ़ फिरी हूँ।
आज रंग है ऐ माँ रंग है ही।
मेरे महबूब के घर रंग है री।

aaj rang hai ai maan rang hai ree,
mere mahaboob ke ghar rang hai ree.
are allaah too hai har,
mere mahaboob ke ghar rang hai ree.

mohe peer paayo nijaamuddeen auliya,
nijaamuddeen auliya-alauddeen auliya.
alauddeen auliya, phareeduddeen auliya,
phareeduddeen auliya, kutaabuddeen auliya.
kutaabuddeen auliya moinuddeen auliya,
muinuddeen auliya muhaiyyoddeen auliya.
aa muhaiyyodeen auliya, muhaiyyodeen auliya.
vo to jahaan dekho more sang hai ree.

are ai ree sakhee ree,
vo to jahaan dekho moro (bar) sang hai ree.
mohe peer paayo nijaamuddeen auliya,
aahe, aahe aahe va.
munh maange bar sang hai ree,
vo to munh maange bar sang hai ree.

nijaamuddeen auliya jag ujiyaaro,
jag ujiyaaro jagat ujiyaaro.
vo to munh maange bar sang hai ree.
main peer paayo nijaamuddeen auliya.
ganj shakar more sang hai ree.
main to aiso rang aur nahin dekhayo sakhee ree.
main to aisee rang des-bades mein dhoodh phiree hoon,
des-bades mein.
aahe, aahe aahe va,
ai gora rang man bhaayo nijaamuddeen.
munh maange bar sang hai ree.

sajan milaavara is aangan ma.
sajan, sajan tan sajan milaavara.
is aangan mein us aangan mein.
are is aangan mein vo to, us aangan mein.
are vo to jahaan dekho more sang hai ree.
aaj rang hai e maan rang hai ree.

ai tora rang man bhaayo nijaamuddeen.
main to tora rang man bhaayo nijaamuddeen.
munh maange bar sang hai ree.
main to aiso rang aur nahin dekhee sakhee ree.
ai mahaboobe ilaahee main to aiso rang aur nahin dekhee.
des videsh mein dhoondh phiree hoon.
aaj rang hai ai maan rang hai hee.
mere mahaboob ke ghar rang hai ree.

No comments :

Post a Comment