Friday, 4 August 2017
फिर शब-ए-ग़म ने मुझे शक्ल दिखाई क्योंकर
फिर शब-ए-ग़म ने मुझे शक्ल दिखाई क्योंकर
ये बला घर से निकाली हुई आई क्योंकर
ये बला घर से निकाली हुई आई क्योंकर
तू ने की ग़ैर से मेरी बुराई क्योंकर
गर् न थी दिल में तो लब पर तेरे आई क्योंकर
गर् न थी दिल में तो लब पर तेरे आई क्योंकर
तुम दिलाज़ार-ओ-सितमगर नहीं मैं ने माना
मान जायेगी इसे सारी ख़ुदाई क्योंकर
मान जायेगी इसे सारी ख़ुदाई क्योंकर
आईना देख के वो कहने लगे आप ही आप
ऐसे अच्छों की करे कोई बुराई क्योंकर
ऐसे अच्छों की करे कोई बुराई क्योंकर
कसरत-ए-रंज-ओ-अलम सुन के ये इल्ज़ाम मिला
इतने से दिल में है इतनों की समाई क्योंकर
इतने से दिल में है इतनों की समाई क्योंकर
दाग़ कल तक तो दुआ आप की मक़बूल न थी
आज मूँह माँगी मुराद आप ने पाई क्योंकर
आज मूँह माँगी मुराद आप ने पाई क्योंकर
phir shab-e-gam ne mujhe shakl dikhaee kyonkar
ye bala ghar se nikaalee huee aaee kyonkar
too ne kee gair se meree buraee kyonkar
gar na thee dil mein to lab par tere aaee kyonkar
tum dilaazaar-o-sitamagar nahin main ne maana
maan jaayegee ise saaree khudaee kyonkar
aaeena dekh ke vo kahane lage aap hee aap
aise achchhon kee kare koee buraee kyonkar
kasarat-e-ranj-o-alam sun ke ye ilzaam mila
itane se dil mein hai itanon kee samaee kyonkar
daag kal tak to dua aap kee maqabool na thee
aaj moonh maangee muraad aap ne paee kyonkar
ye bala ghar se nikaalee huee aaee kyonkar
too ne kee gair se meree buraee kyonkar
gar na thee dil mein to lab par tere aaee kyonkar
tum dilaazaar-o-sitamagar nahin main ne maana
maan jaayegee ise saaree khudaee kyonkar
aaeena dekh ke vo kahane lage aap hee aap
aise achchhon kee kare koee buraee kyonkar
kasarat-e-ranj-o-alam sun ke ye ilzaam mila
itane se dil mein hai itanon kee samaee kyonkar
daag kal tak to dua aap kee maqabool na thee
aaj moonh maangee muraad aap ne paee kyonkar
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment