Tuesday, 29 August 2017
ऐ सफ़-ए-मिज़्गाँ तकल्लुफ़ बर-तरफ़
ऐ सफ़-ए-मिज़्गाँ तकल्लुफ़ बर-तरफ़
देखती क्या है उलट दे सफ़ की सफ़
देख वो गोरा सा मुखड़ा रश्क से
पड़ गए हैं माह के मुँह पर कलफ़
आ गया जब बज़्म में वो शोला-रू
शम्अ तो बस हो गई जल कर तलफ़
साक़ी भी यूँ जाम ले कर रह गया
जिस तरह तस्वीर हो साग़र-ब-कफ़
ai saf-e-mizgaan takalluf bar-taraf
dekhatee kya hai ulat de saf kee saf
dekh vo gora sa mukhada rashk se
pad gae hain maah ke munh par kalaf
aa gaya jab bazm mein vo shola-roo
sham to bas ho gaee jal kar talaf
saaqee bhee yoon jaam le kar rah gaya
jis tarah tasveer ho saagar-ba-kaf
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment