Tuesday 1 August 2017

बात करनी है, बात कौन करे

No comments :
बात करनी है, बात कौन करे
दर्द से दो-दो हाथ कौन करे

हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं 
चाँद ना हो तो रात कौन करे

हम तुझे रब कहें या बुत समझें 
इश्क में जात-पात कौन करे

जिंदगी भर कि कमाई तुम थे 
इस से ज्यादा ज़कात कौन करे

baat karanee hai, baat kaun kare
dard se do-do haath kaun kare

ham sitaare tumhen bulaate hain 
chaand na ho to raat kaun kare

ham tujhe rab kahen ya but samajhen 
ishk mein jaat-paat kaun kare

jindagee bhar ki kamaee tum the 
is se jyaada zakaat kaun kare

No comments :

Post a Comment