Sunday, 6 August 2017
आंसुओं से धुली ख़ुशी की तरह
आंसुओं से धुली ख़ुशी की तरह
रिश्ते होते हैं शायरी की तरह
जब कभी बादलों में घिरता है
चाँद लगता है आदमी की तरह
किसी रोज़न किसी दरीचे से
सामने आओ रोशनी की तरह
सब नज़र का फ़रेब है वर्ना
कोई होता नहीं किसी की तरह
खूबसूरत, उदास, ख़ौफ़जदा
वो भी है बीसवीं सदी की तरह
जानता हूँ कि एक दिन मुझको
वक़्त बदलेगा डायरी की तरह
aansuon se dhulee khushee kee tarah
rishte hote hain shaayaree kee tarah
jab kabhee baadalon mein ghirata hai
chaand lagata hai aadamee kee tarah
kisee rozan kisee dareeche se
saamane aao roshanee kee tarah
sab nazar ka fareb hai varna
koee hota nahin kisee kee tarah
khoobasoorat, udaas, khaufajada
vo bhee hai beesaveen sadee kee tarah
jaanata hoon ki ek din mujhako
vaqt badalega daayaree kee tarah
रिश्ते होते हैं शायरी की तरह
जब कभी बादलों में घिरता है
चाँद लगता है आदमी की तरह
किसी रोज़न किसी दरीचे से
सामने आओ रोशनी की तरह
सब नज़र का फ़रेब है वर्ना
कोई होता नहीं किसी की तरह
खूबसूरत, उदास, ख़ौफ़जदा
वो भी है बीसवीं सदी की तरह
जानता हूँ कि एक दिन मुझको
वक़्त बदलेगा डायरी की तरह
aansuon se dhulee khushee kee tarah
rishte hote hain shaayaree kee tarah
jab kabhee baadalon mein ghirata hai
chaand lagata hai aadamee kee tarah
kisee rozan kisee dareeche se
saamane aao roshanee kee tarah
sab nazar ka fareb hai varna
koee hota nahin kisee kee tarah
khoobasoorat, udaas, khaufajada
vo bhee hai beesaveen sadee kee tarah
jaanata hoon ki ek din mujhako
vaqt badalega daayaree kee tarah
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment