Friday, 18 August 2017
डरते हैं चश्म-ओ-ज़ुल्फ़,
डरते हैं चश्म-ओ-ज़ुल्फ़, निगाह-ओ-अदा से हम
हर दम पनाह माँगते हैं हर बला से हम
माशूक़ जाए हूर मिले, मय बजाए आब
महशर में दो सवाल करेंगे ख़ुदा से हम
गो हाल-ए-दिल छुपाते हैं पर इस को क्या करें
आते हैं ख़ुद ख़ुद नज़र इक मुबतला से हम
देखें तो पहले कौन मिटे उसकी राह में
बैठे हैं शर्त बाँध के हर नक्श-ए-पा से हम
darate hain chashm-o-zulf, nigaah-o-ada se ham
har dam panaah maangate hain har bala se ham
maashooq jae hoor mile, may bajae aab
mahashar mein do savaal karenge khuda se ham
go haal-e-dil chhupaate hain par is ko kya karen
aate hain khud khud nazar ik mubatala se ham
dekhen to pahale kaun mite usakee raah mein
baithe hain shart baandh ke har naksh-e-pa se ham
हर दम पनाह माँगते हैं हर बला से हम
माशूक़ जाए हूर मिले, मय बजाए आब
महशर में दो सवाल करेंगे ख़ुदा से हम
गो हाल-ए-दिल छुपाते हैं पर इस को क्या करें
आते हैं ख़ुद ख़ुद नज़र इक मुबतला से हम
देखें तो पहले कौन मिटे उसकी राह में
बैठे हैं शर्त बाँध के हर नक्श-ए-पा से हम
darate hain chashm-o-zulf, nigaah-o-ada se ham
har dam panaah maangate hain har bala se ham
maashooq jae hoor mile, may bajae aab
mahashar mein do savaal karenge khuda se ham
go haal-e-dil chhupaate hain par is ko kya karen
aate hain khud khud nazar ik mubatala se ham
dekhen to pahale kaun mite usakee raah mein
baithe hain shart baandh ke har naksh-e-pa se ham
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment