Saturday 19 August 2017

इश्क़ अल्लाह

No comments :

ज़ाहिदो रौज़ए रिज़्वाँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।
आशिक़ो कूचए जानाँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।

जिसकी आँखों ने किया बज़्मे दो आलम को ख़राब ।
कोई उस फ़ितनए दौराँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।।

यारो देखो जो कहीं उस गुले खन्दाँ का ज़माल ।
तो मेरे दीदए गिरयाँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।।

हैं जो वह कुश्तए शमशीर निगाहे क़ातिल ।
जाके उस गंजे शहीदाँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।।

आह के साथ मेरे सीने से निकले है धुआँ ।
ऐ बुताँ मुझ दिलबर जाँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।।

याद में उसके रुख़ों ज़ुल्फ़ की हर आन ’नज़ीर’
रोज़ो शब सुंबुलो रेहाँ से कहो इश्क़ अल्लाह ।।

zaahido rauze rizvaan se kaho ishq allaah .
aashiqo kooche jaanaan se kaho ishq allaah .

jisakee aankhon ne kiya bazme do aalam ko kharaab .
koee us fitane dauraan se kaho ishq allaah ..

yaaro dekho jo kaheen us gule khandaan ka zamaal .
to mere deede girayaan se kaho ishq allaah ..

hain jo vah kushte shamasheer nigaahe qaatil .
jaake us ganje shaheedaan se kaho ishq allaah ..

aah ke saath mere seene se nikale hai dhuaan .
ai butaan mujh dilabar jaan se kaho ishq allaah ..

yaad mein usake rukhon zulf kee har aan ’nazeer’
rozo shab sumbulo rehaan se kaho ishq allaah ..

No comments :

Post a Comment