Friday, 25 August 2017
लुत्फ़ इश्क़ में पाए हैं कि जी जानता है
लुत्फ़ इश्क़ में पाए हैं कि जी जानता है
रंज भी इतने उठाए हैं कि जी जानता है
रंज भी इतने उठाए हैं कि जी जानता है
जो ज़माने के सितम हैं वो ज़माना जाने
तूने दिल इतने दुखाए हैं कि जी जानता है
तूने दिल इतने दुखाए हैं कि जी जानता है
तुम नहीं जानते अब तक ये तुम्हारे अंदाज़
वो मेरे दिल में समाए हैं कि जी जानता है
वो मेरे दिल में समाए हैं कि जी जानता है
इन्हीं क़दमों ने तुम्हारे इन्हीं क़दमों की क़सम
ख़ाक में इतने मिलाए हैं कि जी जानता है
ख़ाक में इतने मिलाए हैं कि जी जानता है
दोस्ती में तेरी दरपर्दा हमारे दुश्मन
इस क़दर अपने पराए हैं कि जी जानता है
इस क़दर अपने पराए हैं कि जी जानता है
lutf ishq mein pae hain ki jee jaanata hai
ranj bhee itane uthae hain ki jee jaanata hai
jo zamaane ke sitam hain vo zamaana jaane
toone dil itane dukhae hain ki jee jaanata hai
tum nahin jaanate ab tak ye tumhaare andaaz
vo mere dil mein samae hain ki jee jaanata hai
inheen qadamon ne tumhaare inheen qadamon kee qasam
khaak mein itane milae hain ki jee jaanata hai
dostee mein teree daraparda hamaare dushman
is qadar apane parae hain ki jee jaanata hai
ranj bhee itane uthae hain ki jee jaanata hai
jo zamaane ke sitam hain vo zamaana jaane
toone dil itane dukhae hain ki jee jaanata hai
tum nahin jaanate ab tak ye tumhaare andaaz
vo mere dil mein samae hain ki jee jaanata hai
inheen qadamon ne tumhaare inheen qadamon kee qasam
khaak mein itane milae hain ki jee jaanata hai
dostee mein teree daraparda hamaare dushman
is qadar apane parae hain ki jee jaanata hai
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment