Friday 4 August 2017

सकल बन फूल रही सरसों।

No comments :

सकल बन फूल रही सरसों।
बन बिन फूल रही सरसों।
अम्बवा फूटे, टेसू फूले,
कोयल बोले डार-डार,
और गोरी करत सिंगार,
मलनियाँ गेंदवा ले आईं कर सों,
सकल बन फूल रही सरसों।
तरह तरह के फूल खिलाए,
ले गेंदवा हाथन में आए।
निजामुदीन के दरवज़्ज़े पर,
आवन कह गए आशिक रंग,
और बीत गए बरसों।
सकल बन फूल रही सरसों।

sakal ban phool rahee sarason.
ban bin phool rahee sarason.
ambava phoote, tesoo phoole,
koyal bole daar-daar,
aur goree karat singaar,
malaniyaan gendava le aaeen kar son,
sakal ban phool rahee sarason.
tarah tarah ke phool khilae,
le gendava haathan mein aae.
nijaamudeen ke daravazze par,
aavan kah gae aashik rang,
aur beet gae barason.
sakal ban phool rahee sarason.

No comments :

Post a Comment