Sunday, 27 August 2017
ऐ दिल अपनी तू चाह पर मत फूल
ऐ दिल अपनी तू चाह पर मत फूल
दिलबरों की निगाह पर मत फूल
इश्क़ करता है होश को बर्बाद
अक़्ल की रस्म-ओ-राह पर मत फूल
दाम है वो अरे कमंद है वो
देख ज़ुल्फ़-ए-सियाह पर मत फूल
वाह कह कर जो है वो हँस देता
आह इस ढब की वाह पर मत फूल
गिर पड़ेगा 'नज़ीर' की मानिंद
तू ज़नख़दाँ की चाह पर मत फूल
दिलबरों की निगाह पर मत फूल
इश्क़ करता है होश को बर्बाद
अक़्ल की रस्म-ओ-राह पर मत फूल
दाम है वो अरे कमंद है वो
देख ज़ुल्फ़-ए-सियाह पर मत फूल
वाह कह कर जो है वो हँस देता
आह इस ढब की वाह पर मत फूल
गिर पड़ेगा 'नज़ीर' की मानिंद
तू ज़नख़दाँ की चाह पर मत फूल
ai dil apanee too chaah par mat phool
dilabaron kee nigaah par mat phool
ishq karata hai hosh ko barbaad
aql kee rasm-o-raah par mat phool
daam hai vo are kamand hai vo
dekh zulf-e-siyaah par mat phool
vaah kah kar jo hai vo hans deta
aah is dhab kee vaah par mat phool
gir padega nazeer kee maanind
too zanakhadaan kee chaah par mat phool
dilabaron kee nigaah par mat phool
ishq karata hai hosh ko barbaad
aql kee rasm-o-raah par mat phool
daam hai vo are kamand hai vo
dekh zulf-e-siyaah par mat phool
vaah kah kar jo hai vo hans deta
aah is dhab kee vaah par mat phool
gir padega nazeer kee maanind
too zanakhadaan kee chaah par mat phool
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment