Thursday 17 August 2017

इश्क़ फिर रंग वो लाया है कि जी जाने है

No comments :

इश्क़ फिर रंग वो लाया है कि जी जाने है
दिल का ये रंग बनाया है कि जी जाने है

नाज़ उठाने में जफ़ाएँ तो उठाईं लेकिन
लुत्फ़ भी ऐसा उठाया है कि जी जाने है

ज़ख़्म उस तेग़-ए-निगह का मिरे दिल ने हँस कर
इस मज़े-दारी से खाया है कि जी जाने है

बाम पर चढ़ के तमाशे को हमें हुस्न अपना
इस तमाशे से दिखाया है कि जी जाने है

उस की फ़ुर्क़त में हमें चर्ख़-ए-सितमगार ने आह
ये रुलाया, ये रुलाया है कि जी जाने है

रंज मिलने के बहुत दिल ने सहे लेकिन 'नज़ीर'
यार भी ऐसा मिलाया है कि जी जाने है

ishq phir rang vo laaya hai ki jee jaane hai
dil ka ye rang banaaya hai ki jee jaane hai

naaz uthaane mein jafaen to uthaeen lekin
lutf bhee aisa uthaaya hai ki jee jaane hai

zakhm us teg-e-nigah ka mire dil ne hans kar
is maze-daaree se khaaya hai ki jee jaane hai

baam par chadh ke tamaashe ko hamen husn apana
is tamaashe se dikhaaya hai ki jee jaane hai

us kee furqat mein hamen charkh-e-sitamagaar ne aah
ye rulaaya, ye rulaaya hai ki jee jaane hai

ranj milane ke bahut dil ne sahe lekin nazeer
yaar bhee aisa milaaya hai ki jee jaane hai

No comments :

Post a Comment