Thursday, 22 June 2017
अब किसे चाहें किसे ढूँढा करें
अब किसे चाहें किसे ढूँढा करें
वो भी आख़िर मिल गया अब क्या करें
हल्की-हल्की बारिशें होती रहें
हम भी फूलों की तरह भीगा करें
आँख मूँदे उस गुलाबी धूप में
देर तक बैठे उसे सोचा करें
दिल मुहब्बत दीन-दुनिया शायरी
हर दरीचे से तुझे देखा करें
घर नया कपड़े नये बर्तन नये
इन पुराने काग़ज़ों का क्या करें
ab kise chaahen kise dhoondha karen
vo bhee aakhir mil gaya ab kya karen
halkee-halkee baarishen hotee rahen
ham bhee phoolon kee tarah bheega karen
aankh moonde us gulaabee dhoop mein
der tak baithe use socha karen
dil muhabbat deen-duniya shaayaree
har dareeche se tujhe dekha karen
ghar naya kapade naye bartan naye
in puraane kaagazon ka kya karen
वो भी आख़िर मिल गया अब क्या करें
हल्की-हल्की बारिशें होती रहें
हम भी फूलों की तरह भीगा करें
आँख मूँदे उस गुलाबी धूप में
देर तक बैठे उसे सोचा करें
दिल मुहब्बत दीन-दुनिया शायरी
हर दरीचे से तुझे देखा करें
घर नया कपड़े नये बर्तन नये
इन पुराने काग़ज़ों का क्या करें
ab kise chaahen kise dhoondha karen
vo bhee aakhir mil gaya ab kya karen
halkee-halkee baarishen hotee rahen
ham bhee phoolon kee tarah bheega karen
aankh moonde us gulaabee dhoop mein
der tak baithe use socha karen
dil muhabbat deen-duniya shaayaree
har dareeche se tujhe dekha karen
ghar naya kapade naye bartan naye
in puraane kaagazon ka kya karen
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment