Tuesday, 27 June 2017
मुहब्बत में करे क्या कुछ किसी से हो नहीं सकता
मुहब्बत में करे क्या कुछ किसी से हो नहीं सकता
मेरा मरना भी तो मेरी ख़ुशी से हो नही सकता
मेरा मरना भी तो मेरी ख़ुशी से हो नही सकता
न रोना है तरीक़े का न हंसना है सलीके़ का
परेशानी में कोई काम जी से हो नहीं सकता
परेशानी में कोई काम जी से हो नहीं सकता
ख़ुदा जब दोस्त है ऐ 'दाग़' क्या दुश्मन से अन्देशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता
muhabbat mein kare kya kuchh kisee se ho nahin sakata
mera marana bhee to meree khushee se ho nahee sakata
na rona hai tareeqe ka na hansana hai saleeke ka
pareshaanee mein koee kaam jee se ho nahin sakata
khuda jab dost hai ai daag kya dushman se andesha
hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata
mera marana bhee to meree khushee se ho nahee sakata
na rona hai tareeqe ka na hansana hai saleeke ka
pareshaanee mein koee kaam jee se ho nahin sakata
khuda jab dost hai ai daag kya dushman se andesha
hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment