Monday, 26 June 2017
पुकारती है ख़ामोशी मेरी फ़ुगां की तरह
पुकारती है ख़ामोशी मेरी फ़ुगां की तरह
निगाहें कहती हैं सब राज़-ए-दिल ज़ुबां की तरह
जला के दाग़-ए-मुहब्बत ने दिल को ख़ाक किया
बहार आई मेरे बाग में ख़िज़ां की तरह
तलाश-ए-यार में छोड़ी न सर-ज़मीं कोई
हमारे पांव में चक्कर हैं आसमां की तरह
अदा-ए-मत्लब-ए-दिल हमसे सीख जाए कोई
उन्हें सुना ही दिया हाल दास्तां की तरह
pukaaratee hai khaamoshee meree fugaan kee tarah
nigaahen kahatee hain sab raaz-e-dil zubaan kee tarah
jala ke daag-e-muhabbat ne dil ko khaak kiya
bahaar aaee mere baag mein khizaan kee tarah
talaash-e-yaar mein chhodee na sar-zameen koee
hamaare paanv mein chakkar hain aasamaan kee tarah
ada-e-matlab-e-dil hamase seekh jae koee
unhen suna hee diya haal daastaan kee tarah
निगाहें कहती हैं सब राज़-ए-दिल ज़ुबां की तरह
जला के दाग़-ए-मुहब्बत ने दिल को ख़ाक किया
बहार आई मेरे बाग में ख़िज़ां की तरह
तलाश-ए-यार में छोड़ी न सर-ज़मीं कोई
हमारे पांव में चक्कर हैं आसमां की तरह
अदा-ए-मत्लब-ए-दिल हमसे सीख जाए कोई
उन्हें सुना ही दिया हाल दास्तां की तरह
pukaaratee hai khaamoshee meree fugaan kee tarah
nigaahen kahatee hain sab raaz-e-dil zubaan kee tarah
jala ke daag-e-muhabbat ne dil ko khaak kiya
bahaar aaee mere baag mein khizaan kee tarah
talaash-e-yaar mein chhodee na sar-zameen koee
hamaare paanv mein chakkar hain aasamaan kee tarah
ada-e-matlab-e-dil hamase seekh jae koee
unhen suna hee diya haal daastaan kee tarah
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment