Tuesday, 27 June 2017
कहाँ थे रात को हमसे ज़रा निगाह मिले
कहाँ थे रात को हमसे ज़रा निगाह मिले
तलाश में हो कि झूठा कोई गवाह मिले
तेरा गुरूर समाया है इस क़दर दिल में
निगाह भी न मिलाऊं तो बादशाह मिले
मसल-सल ये है कि मिलने से कौन मिलता है
मिलो तो आँख मिले, मिले तो निगाह मिले
kahaan the raat ko hamase zara nigaah mile
talaash mein ho ki jhootha koee gavaah mile
tera guroor samaaya hai is qadar dil mein
nigaah bhee na milaoon to baadashaah mile
masal-sal ye hai ki milane se kaun milata hai
milo to aankh mile, mile to nigaah mile
तलाश में हो कि झूठा कोई गवाह मिले
तेरा गुरूर समाया है इस क़दर दिल में
निगाह भी न मिलाऊं तो बादशाह मिले
मसल-सल ये है कि मिलने से कौन मिलता है
मिलो तो आँख मिले, मिले तो निगाह मिले
kahaan the raat ko hamase zara nigaah mile
talaash mein ho ki jhootha koee gavaah mile
tera guroor samaaya hai is qadar dil mein
nigaah bhee na milaoon to baadashaah mile
masal-sal ye hai ki milane se kaun milata hai
milo to aankh mile, mile to nigaah mile
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment