Thursday, 22 June 2017
न तो कुछ कुफ़्र है, न दीं कुछ है
न तो कुछ कुफ़्र है, न दीं कुछ है
है अगर कुछ, तेरा यकीं कुछ है
है मुहब्बत जो हमनशीं कुछ है
और इसके सिवा नहीं कुछ है
दैरो-काबा में ढूँढता है क्या
देख दिल में कि बस यहीं कुछ है
नहीं पसतो-बुलन्द यकसां देख
कि फ़लक कुछ है और ज़मीं कुछ है
सर-फ़रो है जो बाग़ में नरगिस
तेरी आंखों में शरमगीं कुछ है
बर्क काँपे न क्यों कि तुझ में अभी
ताब-ए-आहे-आतिशीं कुछ है
राहे-दुनिया है, अजब रंगारंग
कि कहीं कुछ है और कहीं कुछ है
na to kuchh kufr hai, na deen kuchh hai
hai agar kuchh, tera yakeen kuchh hai
hai muhabbat jo hamanasheen kuchh hai
aur isake siva nahin kuchh hai
dairo-kaaba mein dhoondhata hai kya
dekh dil mein ki bas yaheen kuchh hai
nahin pasato-buland yakasaan dekh
ki falak kuchh hai aur zameen kuchh hai
sar-faro hai jo baag mein naragis
teree aankhon mein sharamageen kuchh hai
bark kaanpe na kyon ki tujh mein abhee
taab-e-aahe-aatisheen kuchh hai
raahe-duniya hai, ajab rangaarang
ki kaheen kuchh hai aur kaheen kuchh hai
है अगर कुछ, तेरा यकीं कुछ है
है मुहब्बत जो हमनशीं कुछ है
और इसके सिवा नहीं कुछ है
दैरो-काबा में ढूँढता है क्या
देख दिल में कि बस यहीं कुछ है
नहीं पसतो-बुलन्द यकसां देख
कि फ़लक कुछ है और ज़मीं कुछ है
सर-फ़रो है जो बाग़ में नरगिस
तेरी आंखों में शरमगीं कुछ है
बर्क काँपे न क्यों कि तुझ में अभी
ताब-ए-आहे-आतिशीं कुछ है
राहे-दुनिया है, अजब रंगारंग
कि कहीं कुछ है और कहीं कुछ है
na to kuchh kufr hai, na deen kuchh hai
hai agar kuchh, tera yakeen kuchh hai
hai muhabbat jo hamanasheen kuchh hai
aur isake siva nahin kuchh hai
dairo-kaaba mein dhoondhata hai kya
dekh dil mein ki bas yaheen kuchh hai
nahin pasato-buland yakasaan dekh
ki falak kuchh hai aur zameen kuchh hai
sar-faro hai jo baag mein naragis
teree aankhon mein sharamageen kuchh hai
bark kaanpe na kyon ki tujh mein abhee
taab-e-aahe-aatisheen kuchh hai
raahe-duniya hai, ajab rangaarang
ki kaheen kuchh hai aur kaheen kuchh hai
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment