Tuesday, 27 June 2017
इस अदा से वो वफ़ा करते हैं
इस अदा से वो वफ़ा करते हैं
कोई जाने कि वफ़ा करते हैं
हमको छोड़ोगे तो पछताओगे
हँसने वालों से हँसा करते हैं
ये बताता नहीं कोई मुझको
दिल जो आ जाए तो क्या करते हैं
हुस्न का हक़ नहीं रहता बाक़ी
हर अदा में वो अदा करते हैं
किस क़दर हैं तेरी आँखे बेबाक
इन से फ़ित्ने भी हया करते हैं
इस लिए दिल को लगा रक्खा है
इस में दिल को लगा रक्खा है
'दाग़' तू देख तो क्या होता है
जब्र पर जब्र किया करते हैं
is ada se vo vafa karate hain
koee jaane ki vafa karate hain
hamako chhodoge to pachhataoge
hansane vaalon se hansa karate hain
ye bataata nahin koee mujhako
dil jo aa jae to kya karate hain
husn ka haq nahin rahata baaqee
har ada mein vo ada karate hain
kis qadar hain teree aankhe bebaak
in se fitne bhee haya karate hain
is lie dil ko laga rakkha hai
is mein dil ko laga rakkha hai
daag too dekh to kya hota hai
jabr par jabr kiya karate hain
कोई जाने कि वफ़ा करते हैं
हमको छोड़ोगे तो पछताओगे
हँसने वालों से हँसा करते हैं
ये बताता नहीं कोई मुझको
दिल जो आ जाए तो क्या करते हैं
हुस्न का हक़ नहीं रहता बाक़ी
हर अदा में वो अदा करते हैं
किस क़दर हैं तेरी आँखे बेबाक
इन से फ़ित्ने भी हया करते हैं
इस लिए दिल को लगा रक्खा है
इस में दिल को लगा रक्खा है
'दाग़' तू देख तो क्या होता है
जब्र पर जब्र किया करते हैं
is ada se vo vafa karate hain
koee jaane ki vafa karate hain
hamako chhodoge to pachhataoge
hansane vaalon se hansa karate hain
ye bataata nahin koee mujhako
dil jo aa jae to kya karate hain
husn ka haq nahin rahata baaqee
har ada mein vo ada karate hain
kis qadar hain teree aankhe bebaak
in se fitne bhee haya karate hain
is lie dil ko laga rakkha hai
is mein dil ko laga rakkha hai
daag too dekh to kya hota hai
jabr par jabr kiya karate hain
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment