Tuesday 27 June 2017

सितम ही करना जफ़ा ही करना निगाह-ए-लुत्फ़ कभी न करना

No comments :
सितम ही करना जफ़ा ही करना निगाह-ए-लुत्फ़ कभी न करना
तुम्हें क़सम है हमारे सर की हमारे हक़ में कमी न करना

कहाँ का आना कहाँ का जाना वो जानते ही नहीं ये रस्में
वहां है वादे की भी ये सूरत कभी तो करना कभी न करना

हमारी मय्यत पे तुम जो आना तो चार आँसू बहा के जाना
ज़रा रहे पास-ए-आबरू भी कहीं हमारी हँसी न करना

वो इक हमारा तरीक़-ए-उल्फ़त कि दुश्मनों से भी मिल के चलना
ये एक शेवा तेरा सितमगर कि दोस्त से दोस्ती न करना

sitam hee karana jafa hee karana nigaah-e-lutf kabhee na karana
tumhen qasam hai hamaare sar kee hamaare haq mein kamee na karana

kahaan ka aana kahaan ka jaana vo jaanate hee nahin ye rasmen
vahaan hai vaade kee bhee ye soorat kabhee to karana kabhee na karana

hamaaree mayyat pe tum jo aana to chaar aansoo baha ke jaana
zara rahe paas-e-aabaroo bhee kaheen hamaaree hansee na karana

vo ik hamaara tareeq-e-ulfat ki dushmanon se bhee mil ke chalana
ye ek sheva tera sitamagar ki dost se dostee na karana

No comments :

Post a Comment