Tuesday 27 June 2017

रस्म-ए-उल्फ़त सिखा गया कोई

No comments :
रस्म-ए-उल्फ़त सिखा गया कोई
दिल की दुनिया पे छा गया कोई
ता कयामत किसी तरह न बुझे
आग ऐसी लगा गया कोई
दिल की दुनिया उजाड़ सी क्यूं है
क्या यहां से चला गया कोई
वक्त-ए-रुखसत गले लगा कर 'दाग़'
हंसते हंसते रुला गया कोई 
rasm-e-ulfat sikha gaya koee
dil kee duniya pe chha gaya koee

ta kayaamat kisee tarah na bujhe
aag aisee laga gaya koee

dil kee duniya ujaad see kyoon hai
kya yahaan se chala gaya koee

vakt-e-rukhasat gale laga kar daag
hansate hansate rula gaya koee

No comments :

Post a Comment