Monday, 19 June 2017
लगता नहीं है जी मेरा उजड़े दयार में
लगता नहीं है जी मेरा उजड़े दयार में
किस की बनी है आलम-ए-नापायेदार में
बुलबुल को बागबां से न सैय्याद से गिला
किस्मत में कैद थी लिखी फ़स्ले बहार में
कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें
इतनी जगह कहाँ है दिल-ए-दाग़दार में
इक शाख़-ए-गुल पे बैठ के बुलबुल है शादमां
कांटे बिछा दिए हैं दिल-ए-लालाज़ार में
उम्र-ए-दराज़ माँग कर लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गये दो इन्तज़ार में
दिन जिंदगी के ख़त्म हुए शाम हो गई
फैला के पाँव सोयेंगे कुंजे मज़ार में
कितना है बदनसीब "ज़फ़र" दफ़्न के लिये
दो गज़ ज़मीन भी न मिली कू-ए-यार में
lagata nahin hai jee mera ujade dayaar mein
kis kee banee hai aalam-e-naapaayedaar mein
bulabul ko baagabaan se na saiyyaad se gila
kismat mein kaid thee likhee fasle bahaar mein
kah do in hasaraton se kaheen aur ja basen
itanee jagah kahaan hai dil-e-daagadaar mein
ik shaakh-e-gul pe baith ke bulabul hai shaadamaan
kaante bichha die hain dil-e-laalaazaar mein
umr-e-daraaz maang kar laaye the chaar din
do aarazoo mein kat gaye do intazaar mein
din jindagee ke khatm hue shaam ho gaee
phaila ke paanv soyenge kunje mazaar mein
kitana hai badanaseeb "zafar" dafn ke liye
do gaz zameen bhee na milee koo-e-yaar mein
किस की बनी है आलम-ए-नापायेदार में
बुलबुल को बागबां से न सैय्याद से गिला
किस्मत में कैद थी लिखी फ़स्ले बहार में
कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें
इतनी जगह कहाँ है दिल-ए-दाग़दार में
इक शाख़-ए-गुल पे बैठ के बुलबुल है शादमां
कांटे बिछा दिए हैं दिल-ए-लालाज़ार में
उम्र-ए-दराज़ माँग कर लाये थे चार दिन
दो आरज़ू में कट गये दो इन्तज़ार में
दिन जिंदगी के ख़त्म हुए शाम हो गई
फैला के पाँव सोयेंगे कुंजे मज़ार में
कितना है बदनसीब "ज़फ़र" दफ़्न के लिये
दो गज़ ज़मीन भी न मिली कू-ए-यार में
lagata nahin hai jee mera ujade dayaar mein
kis kee banee hai aalam-e-naapaayedaar mein
bulabul ko baagabaan se na saiyyaad se gila
kismat mein kaid thee likhee fasle bahaar mein
kah do in hasaraton se kaheen aur ja basen
itanee jagah kahaan hai dil-e-daagadaar mein
ik shaakh-e-gul pe baith ke bulabul hai shaadamaan
kaante bichha die hain dil-e-laalaazaar mein
umr-e-daraaz maang kar laaye the chaar din
do aarazoo mein kat gaye do intazaar mein
din jindagee ke khatm hue shaam ho gaee
phaila ke paanv soyenge kunje mazaar mein
kitana hai badanaseeb "zafar" dafn ke liye
do gaz zameen bhee na milee koo-e-yaar mein
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment