Thursday, 22 June 2017
कहीं मैं गुंचा हूँ, वाशुद से अपने ख़ुद परीशां हूँ
कहीं मैं गुंचा हूँ, वाशुद से अपने ख़ुद परीशां हूँ
कहीं गौहर हूँ, अपनी मौज़ में मैं आप ग़लतां हूँ
कहीं मैं साग़रे-गुल हूँ, कहीं मैं शीशा-ए-मुल हूँ
कहीं मैं शोरे-कुलकुल हूँ, कहीं मैं शोरे-मसतां हूँ
कहीं मैं जोशे-वहश्त हूँ, कहीं मैं महवे-हैरत हूँ
कहीं मैं आबे-रहमत हूँ, कहीं मैं दाग़े-असीयां हूँ
कहीं मैं बर्के-ख़िरमन हूँ, कहीं मैं अब्रे-गुलशन हूँ
कहीं मैं अशके-दामन हूँ, कहीं मैं चशमे-गिरीयां हूँ
कहीं मैं अक्ले-आरा हूँ, कहीं मजनूने-रुसवां हूँ
कहीं मैं पीरे-दाना हूँ, कहीं मैं तिफ़ले-नादां हूँ
कहीं मैं दस्ते-कातिल हूँ, कहीं मैं हलके-बिस्मिल हूँ
कहीं मैं ज़हरे-हलाहल हूँ, कहीं मैं आबे-हैवां हूँ
कहीं मैं सवरे-मौज़ूं हूँ, कहीं मैं बैदे-मजनूं हूँ
कहीं गुल हूँ 'ज़फ़र' मैं, और कहीं ख़ारे-बियाबां हूँ
kaheen main guncha hoon, vaashud se apane khud pareeshaan hoon
kaheen gauhar hoon, apanee mauz mein main aap galataan hoon
kaheen main saagare-gul hoon, kaheen main sheesha-e-mul hoon
kaheen main shore-kulakul hoon, kaheen main shore-masataan hoon
kaheen main joshe-vahasht hoon, kaheen main mahave-hairat hoon
kaheen main aabe-rahamat hoon, kaheen main daage-aseeyaan hoon
kaheen main barke-khiraman hoon, kaheen main abre-gulashan hoon
kaheen main ashake-daaman hoon, kaheen main chashame-gireeyaan hoon
kaheen main akle-aara hoon, kaheen majanoone-rusavaan hoon
kaheen main peere-daana hoon, kaheen main tifale-naadaan hoon
kaheen main daste-kaatil hoon, kaheen main halake-bismil hoon
kaheen main zahare-halaahal hoon, kaheen main aabe-haivaan hoon
kaheen main savare-mauzoon hoon, kaheen main baide-majanoon hoon
kaheen gul hoon zafar main, aur kaheen khaare-biyaabaan hoon
कहीं गौहर हूँ, अपनी मौज़ में मैं आप ग़लतां हूँ
कहीं मैं साग़रे-गुल हूँ, कहीं मैं शीशा-ए-मुल हूँ
कहीं मैं शोरे-कुलकुल हूँ, कहीं मैं शोरे-मसतां हूँ
कहीं मैं जोशे-वहश्त हूँ, कहीं मैं महवे-हैरत हूँ
कहीं मैं आबे-रहमत हूँ, कहीं मैं दाग़े-असीयां हूँ
कहीं मैं बर्के-ख़िरमन हूँ, कहीं मैं अब्रे-गुलशन हूँ
कहीं मैं अशके-दामन हूँ, कहीं मैं चशमे-गिरीयां हूँ
कहीं मैं अक्ले-आरा हूँ, कहीं मजनूने-रुसवां हूँ
कहीं मैं पीरे-दाना हूँ, कहीं मैं तिफ़ले-नादां हूँ
कहीं मैं दस्ते-कातिल हूँ, कहीं मैं हलके-बिस्मिल हूँ
कहीं मैं ज़हरे-हलाहल हूँ, कहीं मैं आबे-हैवां हूँ
कहीं मैं सवरे-मौज़ूं हूँ, कहीं मैं बैदे-मजनूं हूँ
कहीं गुल हूँ 'ज़फ़र' मैं, और कहीं ख़ारे-बियाबां हूँ
kaheen main guncha hoon, vaashud se apane khud pareeshaan hoon
kaheen gauhar hoon, apanee mauz mein main aap galataan hoon
kaheen main saagare-gul hoon, kaheen main sheesha-e-mul hoon
kaheen main shore-kulakul hoon, kaheen main shore-masataan hoon
kaheen main joshe-vahasht hoon, kaheen main mahave-hairat hoon
kaheen main aabe-rahamat hoon, kaheen main daage-aseeyaan hoon
kaheen main barke-khiraman hoon, kaheen main abre-gulashan hoon
kaheen main ashake-daaman hoon, kaheen main chashame-gireeyaan hoon
kaheen main akle-aara hoon, kaheen majanoone-rusavaan hoon
kaheen main peere-daana hoon, kaheen main tifale-naadaan hoon
kaheen main daste-kaatil hoon, kaheen main halake-bismil hoon
kaheen main zahare-halaahal hoon, kaheen main aabe-haivaan hoon
kaheen main savare-mauzoon hoon, kaheen main baide-majanoon hoon
kaheen gul hoon zafar main, aur kaheen khaare-biyaabaan hoon
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment