Thursday, 29 June 2017
निकल आये इधर जनाब कहाँ
निकल आये इधर जनाब कहाँ
रात के वक़्त आफ़ताब कहाँ
सब खिले हैं किसी के आरिज़ पर
इस बरस बाग़ में गुलाब कहाँ
मेरे होंठों पे तेरी ख़ुश्बू है
छू सकेगी इन्हें शराब कहाँ
मेरी आँखें किसी के आँसू हैं
वर्ना इन पत्थरों में आब कहाँ
nikal aaye idhar janaab kahaan
raat ke vaqt aafataab kahaan
sab khile hain kisee ke aariz par
is baras baag mein gulaab kahaan
mere honthon pe teree khushboo hai
chhoo sakegee inhen sharaab kahaan
meree aankhen kisee ke aansoo hain
varna in pattharon mein aab kahaan
रात के वक़्त आफ़ताब कहाँ
सब खिले हैं किसी के आरिज़ पर
इस बरस बाग़ में गुलाब कहाँ
मेरे होंठों पे तेरी ख़ुश्बू है
छू सकेगी इन्हें शराब कहाँ
मेरी आँखें किसी के आँसू हैं
वर्ना इन पत्थरों में आब कहाँ
nikal aaye idhar janaab kahaan
raat ke vaqt aafataab kahaan
sab khile hain kisee ke aariz par
is baras baag mein gulaab kahaan
mere honthon pe teree khushboo hai
chhoo sakegee inhen sharaab kahaan
meree aankhen kisee ke aansoo hain
varna in pattharon mein aab kahaan
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment