Tuesday, 27 June 2017
हर बार मांगती है नया चश्म-ए-यार दिल
हर बार मांगती है नया चश्म-ए-यार दिल
इक दिल के किस तरह से बनाऊं हज़ार दिल
पूछा जो उस ने तालिब-ए-रोज़-जज़ा है कौन
निकला मेरी ज़बान से बे-इख्तियार दिल
करते हो अहद-ए-वस्ल तो इतना रहे ख़याल
पैमान से ज्यदा है नापायदार दिल
उस ने कहा है सब्र पड़ेगा रक़ीब का
ले और बेकरार हुआ ऐ बेकरार दिल
har baar maangatee hai naya chashm-e-yaar dil
ik dil ke kis tarah se banaoon hazaar dil
poochha jo us ne taalib-e-roz-jaza hai kaun
nikala meree zabaan se be-ikhtiyaar dil
karate ho ahad-e-vasl to itana rahe khayaal
paimaan se jyada hai naapaayadaar dil
us ne kaha hai sabr padega raqeeb ka
le aur bekaraar hua ai bekaraar dil
इक दिल के किस तरह से बनाऊं हज़ार दिल
पूछा जो उस ने तालिब-ए-रोज़-जज़ा है कौन
निकला मेरी ज़बान से बे-इख्तियार दिल
करते हो अहद-ए-वस्ल तो इतना रहे ख़याल
पैमान से ज्यदा है नापायदार दिल
उस ने कहा है सब्र पड़ेगा रक़ीब का
ले और बेकरार हुआ ऐ बेकरार दिल
har baar maangatee hai naya chashm-e-yaar dil
ik dil ke kis tarah se banaoon hazaar dil
poochha jo us ne taalib-e-roz-jaza hai kaun
nikala meree zabaan se be-ikhtiyaar dil
karate ho ahad-e-vasl to itana rahe khayaal
paimaan se jyada hai naapaayadaar dil
us ne kaha hai sabr padega raqeeb ka
le aur bekaraar hua ai bekaraar dil
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment