Monday, 19 June 2017
अरमान मेरे दिल का निकलने नहीं देते
ख़ातिर से तेरी याद को टलने नहीं देते
सच है कि हम ही दिल को संभलने नहीं देते
आँखें मुझे तलवों से वो मलने नहीं देते
अरमान मेरे दिल का निकलने नहीं देते
किस नाज़ से कहते हैं वो झुंझला के शब-ए-वस्ल
तुम तो हमें करवट भी बदलने नहीं देते
परवानों ने फ़ानूस को देखा तो ये बोले
क्यों हम को जलाते हो कि जलने नहीं देते
हैरान हूँ किस तरह करूँ अर्ज़-ए-तमन्ना
दुश्मन को तो पहलू से वो टलने नहीं देते
दिल वो है कि फ़रियाद से लबरेज़ है हर वक़्त
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते
गर्मी-ए-मोहब्बत में वो है आह से माअ़ने
पंखा नफ़स-ए-सर्द का झलने नहीं देते
khaatir se teree yaad ko talane nahin dete
sach hai ki ham hee dil ko sambhalane nahin dete
aankhen mujhe talavon se vo malane nahin dete
aramaan mere dil ka nikalane nahin dete
kis naaz se kahate hain vo jhunjhala ke shab-e-vasl
tum to hamen karavat bhee badalane nahin dete
paravaanon ne faanoos ko dekha to ye bole
kyon ham ko jalaate ho ki jalane nahin dete
hairaan hoon kis tarah karoon arz-e-tamanna
dushman ko to pahaloo se vo talane nahin dete
dil vo hai ki fariyaad se labarez hai har vaqt
ham vo hain ki kuchh munh se nikalane nahin dete
garmee-e-mohabbat mein vo hai aah se maayne
pankha nafas-e-sard ka jhalane nahin dete
सच है कि हम ही दिल को संभलने नहीं देते
आँखें मुझे तलवों से वो मलने नहीं देते
अरमान मेरे दिल का निकलने नहीं देते
किस नाज़ से कहते हैं वो झुंझला के शब-ए-वस्ल
तुम तो हमें करवट भी बदलने नहीं देते
परवानों ने फ़ानूस को देखा तो ये बोले
क्यों हम को जलाते हो कि जलने नहीं देते
हैरान हूँ किस तरह करूँ अर्ज़-ए-तमन्ना
दुश्मन को तो पहलू से वो टलने नहीं देते
दिल वो है कि फ़रियाद से लबरेज़ है हर वक़्त
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते
गर्मी-ए-मोहब्बत में वो है आह से माअ़ने
पंखा नफ़स-ए-सर्द का झलने नहीं देते
khaatir se teree yaad ko talane nahin dete
sach hai ki ham hee dil ko sambhalane nahin dete
aankhen mujhe talavon se vo malane nahin dete
aramaan mere dil ka nikalane nahin dete
kis naaz se kahate hain vo jhunjhala ke shab-e-vasl
tum to hamen karavat bhee badalane nahin dete
paravaanon ne faanoos ko dekha to ye bole
kyon ham ko jalaate ho ki jalane nahin dete
hairaan hoon kis tarah karoon arz-e-tamanna
dushman ko to pahaloo se vo talane nahin dete
dil vo hai ki fariyaad se labarez hai har vaqt
ham vo hain ki kuchh munh se nikalane nahin dete
garmee-e-mohabbat mein vo hai aah se maayne
pankha nafas-e-sard ka jhalane nahin dete
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment