Friday 30 June 2017

रूह बख़्शी है

No comments :
रूह बख़्शी है काम तुझ लब का
दम—ए—ईसा है नाम तुझ लब का

हुस्न के ख़िज़्र ने किया लबरेज़
आब—ए—हैवाँ सूँ जाम तुझ लब का

मन्तक़—ओ—हिकमत—ओ—मआनी पर
मुश्तमल है कलाम तुझ लब का

रग़—ए—याक़ूत के क़लम से लिखें
ख़त परस्ताँ पयाम तुझ लब का

सब्ज़ा—ओ—बर्ग—ओ—लाला रखते हैं
शौक़ दिल में दवाम तुझ लब का

ग़र्क़—ए—शक्कर हुए हैं काम—ओ—ज़बान
जब लिया हूँ मैं नाम तुझ लब का

है वली की ज़बाँ को लज़्ज़त बख़्श
ज़िक्र हर सुब्ह—ओ—शाम तुझ लब का

rooh bakhshee hai kaam tujh lab ka

dam—e—eesa hai naam tujh lab ka


husn ke khizr ne kiya labarez

aab—e—haivaan soon jaam tujh lab ka


mantaq—o—hikamat—o—maaanee par

mushtamal hai kalaam tujh lab ka


rag—e—yaaqoot ke qalam se likhen

khat parastaan payaam tujh lab ka


sabza—o—barg—o—laala rakhate hain

shauq dil mein davaam tujh lab ka


garq—e—shakkar hue hain kaam—o—zabaan

jab liya hoon main naam tujh lab ka


hai valee kee zabaan ko lazzat bakhsh

zikr har subh—o—shaam tujh lab ka

No comments :

Post a Comment