Tuesday 27 June 2017

मेरे क़ाबू में न पहरों दिल-ए-नाशाद आया

No comments :
मेरे क़ाबू में न पहरों दिल-ए-नाशाद आया
वो मेरा भूलने वाला जो मुझे याद आया
दी मुअज्जिन ने शब-ए-वस्ल अज़ान पिछली रात
हाए कम-बख्त के किस वक्त ख़ुदा याद आया
लीजिए सुनिए अब अफ़साना-ए- फुर्कत मुझ से
आप ने याद दिलाया तो मुझे याद आया
आप की महिफ़ल में सभी कुछ है मगर 'दाग़' नहीं
मुझ को वो ख़ाना-ख़राब आज बहोत याद आया 

mere qaaboo mein na paharon dil-e-naashaad aaya
vo mera bhoolane vaala jo mujhe yaad aaya

dee muajjin ne shab-e-vasl azaan pichhalee raat
hae kam-bakht ke kis vakt khuda yaad aaya

leejie sunie ab afasaana-e- phurkat mujh se
aap ne yaad dilaaya to mujhe yaad aaya

aap kee mahifal mein sabhee kuchh hai magar daag nahin
mujh ko vo khaana-kharaab aaj bahot yaad aaya

No comments :

Post a Comment