Tuesday, 27 June 2017
उनके एक जां-निसार हम भी हैं
उनके एक जां-निसार हम भी हैं
हैं जहाँ सौ-हज़ार हम भी हैं
तुम भी बेचैन हम भी हैं बेचैन
तुम भी हो बेक़रार हम भी हैं
ऐ फ़लक कह तो क्या इरादा है
ऐश के ख्वास्तगार हम भी है
शहर खाली किए दुकां कैसी
एक ही वादा-ख्वार हम भी हैं
शर्म समझे तेरे तग़ाफ़ुल को
वाह! क्या होशियार हम भी हैं
तुम अगर अपनी ख़ू के हो माशूक़
अपने मतलब के यार हम भी हैं
जिस ने चाहा फंसा लिया हमको
दिल-बरों के शिकार हम भी हैं
कौन सा दिल है जिस में 'दाग़' नहीं
इश्क़ की यादगार हम भी हैं
हैं जहाँ सौ-हज़ार हम भी हैं
तुम भी बेचैन हम भी हैं बेचैन
तुम भी हो बेक़रार हम भी हैं
ऐ फ़लक कह तो क्या इरादा है
ऐश के ख्वास्तगार हम भी है
शहर खाली किए दुकां कैसी
एक ही वादा-ख्वार हम भी हैं
शर्म समझे तेरे तग़ाफ़ुल को
वाह! क्या होशियार हम भी हैं
तुम अगर अपनी ख़ू के हो माशूक़
अपने मतलब के यार हम भी हैं
जिस ने चाहा फंसा लिया हमको
दिल-बरों के शिकार हम भी हैं
कौन सा दिल है जिस में 'दाग़' नहीं
इश्क़ की यादगार हम भी हैं
unake ek jaan-nisaar ham bhee hain
hain jahaan sau-hazaar ham bhee hain
tum bhee bechain ham bhee hain bechain
tum bhee ho beqaraar ham bhee hain
ai falak kah to kya iraada hai
aish ke khvaastagaar ham bhee hai
shahar khaalee kie dukaan kaisee
ek hee vaada-khvaar ham bhee hain
sharm samajhe tere tagaaful ko
vaah! kya hoshiyaar ham bhee hain
tum agar apanee khoo ke ho maashooq
apane matalab ke yaar ham bhee hain
jis ne chaaha phansa liya hamako
dil-baron ke shikaar ham bhee hain
kaun sa dil hai jis mein daag nahin
ishq kee yaadagaar ham bhee hain
hain jahaan sau-hazaar ham bhee hain
tum bhee bechain ham bhee hain bechain
tum bhee ho beqaraar ham bhee hain
ai falak kah to kya iraada hai
aish ke khvaastagaar ham bhee hai
shahar khaalee kie dukaan kaisee
ek hee vaada-khvaar ham bhee hain
sharm samajhe tere tagaaful ko
vaah! kya hoshiyaar ham bhee hain
tum agar apanee khoo ke ho maashooq
apane matalab ke yaar ham bhee hain
jis ne chaaha phansa liya hamako
dil-baron ke shikaar ham bhee hain
kaun sa dil hai jis mein daag nahin
ishq kee yaadagaar ham bhee hain
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment