Tuesday, 27 June 2017
ग़म से कहीं नजात मिले चैन पाए हम
ग़म से कहीं नजात मिले चैन पाए हम
दिल ख़ूँ में नहाए तो गंगा नहाए हम
जन्नत में जाए हम कि जहन्नुम में जाए हम
मिल जाए तू कहीं न कहीं तुझ को पाए हम
मुमकिन है ये कि वादे पे अपने वो आ भी जाए
मुश्किल ये है कि आप में उस वक्त आए हम
नाराज़ हो ख़ुदा तो करें बन्दगी से ख़ुश
माशूक़ रूठ जाए तो क्यों कर मनाए हम
सर दोस्तों के काट कर रक्खे हैं सामने
ग़ैरों से पूछते हैं कसम किस की खाए हम
सौंपा तुम्हें ख़ुदा को चले हम तो नामुराद
कुछ पढ़ के बख्शना जो कभी याद आए हम
ये जान तुम न लोगे अगर, आप जाएगी
इस बेवफ़ा की ख़ैर कहां तक मनाए हम
हम-साए जागते रहे नालों से रात भर
सोए हुए नसीब को क्यों कर जगाए हम
तू भूलने की चीज़ नहीं ख़ूब याद रख
ऐ 'दाग़' किस तरह तुझे दिल से भुलाए हम
gam se kaheen najaat mile chain pae ham
dil khoon mein nahae to ganga nahae ham
jannat mein jae ham ki jahannum mein jae ham
mil jae too kaheen na kaheen tujh ko pae ham
mumakin hai ye ki vaade pe apane vo aa bhee jae
mushkil ye hai ki aap mein us vakt aae ham
naaraaz ho khuda to karen bandagee se khush
maashooq rooth jae to kyon kar manae ham
sar doston ke kaat kar rakkhe hain saamane
gairon se poochhate hain kasam kis kee khae ham
saumpa tumhen khuda ko chale ham to naamuraad
kuchh padh ke bakhshana jo kabhee yaad aae ham
ye jaan tum na loge agar, aap jaegee
is bevafa kee khair kahaan tak manae ham
ham-sae jaagate rahe naalon se raat bhar
soe hue naseeb ko kyon kar jagae ham
too bhoolane kee cheez nahin khoob yaad rakh
ai daag kis tarah tujhe dil se bhulae ham
दिल ख़ूँ में नहाए तो गंगा नहाए हम
जन्नत में जाए हम कि जहन्नुम में जाए हम
मिल जाए तू कहीं न कहीं तुझ को पाए हम
मुमकिन है ये कि वादे पे अपने वो आ भी जाए
मुश्किल ये है कि आप में उस वक्त आए हम
नाराज़ हो ख़ुदा तो करें बन्दगी से ख़ुश
माशूक़ रूठ जाए तो क्यों कर मनाए हम
सर दोस्तों के काट कर रक्खे हैं सामने
ग़ैरों से पूछते हैं कसम किस की खाए हम
सौंपा तुम्हें ख़ुदा को चले हम तो नामुराद
कुछ पढ़ के बख्शना जो कभी याद आए हम
ये जान तुम न लोगे अगर, आप जाएगी
इस बेवफ़ा की ख़ैर कहां तक मनाए हम
हम-साए जागते रहे नालों से रात भर
सोए हुए नसीब को क्यों कर जगाए हम
तू भूलने की चीज़ नहीं ख़ूब याद रख
ऐ 'दाग़' किस तरह तुझे दिल से भुलाए हम
gam se kaheen najaat mile chain pae ham
dil khoon mein nahae to ganga nahae ham
jannat mein jae ham ki jahannum mein jae ham
mil jae too kaheen na kaheen tujh ko pae ham
mumakin hai ye ki vaade pe apane vo aa bhee jae
mushkil ye hai ki aap mein us vakt aae ham
naaraaz ho khuda to karen bandagee se khush
maashooq rooth jae to kyon kar manae ham
sar doston ke kaat kar rakkhe hain saamane
gairon se poochhate hain kasam kis kee khae ham
saumpa tumhen khuda ko chale ham to naamuraad
kuchh padh ke bakhshana jo kabhee yaad aae ham
ye jaan tum na loge agar, aap jaegee
is bevafa kee khair kahaan tak manae ham
ham-sae jaagate rahe naalon se raat bhar
soe hue naseeb ko kyon kar jagae ham
too bhoolane kee cheez nahin khoob yaad rakh
ai daag kis tarah tujhe dil se bhulae ham
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment